В ноябре в Петербурге пройдет деловой форум «Торговля Большого Города» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре в Петербурге пройдет деловой форум «Торговля Большого Города»

logo

Конгрессно-выставочная компания «Империя» сообщает, что в рамках 32-й международной продовольственной выставки «Петерфуд», которая состоится 14–16 ноября в Санкт-Петербурге, пройдет открытый деловой форум «Торговля Большого Города».

В программу форума входит серия семинаров и мастер-классов для профессионалов рынка FMCG. Участники делового мероприятия обсудят категорийный менеджмент, маркетинг, мерчендайзинг, оптимизацию оптовой и розничной торговли в актуальных условиях рынка и тренды в ритейле. 

Дискуссии нацелены на укрепление сотрудничества производителей и поставщиков быстро оборачиваемых потребительских товаров, обмен опытом и развитие компетенций специалистов, задействованных в цепочках поставок. В этом году организаторы открытого форума «Торговля Большого Города» уделяют особое внимание новым рынкам сбыта FMCG, наиболее эффективным инструментам и практикам — в частности, взаимодействию отечественных компаний с партнерами из стран Азии и Африки.

Приглашенные эксперты:

Реклама
ПрофиБио
  • Дмитрий Потапенко (Management Development Group),
  • Анна Тищенко (Агентство Рациональных практик и методов для бизнеса),
  • Ольга Волкова (X5 Retail Group),
  • Анастасия Сидорина (Ромир),
  • Руслан Соловьев (Градусы всего мира) и многие другие активные участники рынка.

Еще одно важное событие предстоящей выставки «Петерфуд-2023» — закрытый «Петербургский Деловой Форум», где главной темой станет взаимодействие с зарубежными закупщиками отечественных товаров категории FMCG. Участникам открыт доступ к рыночной аналитике, последним исследованиям продовольственного рынка в целом и по отдельным категориям.

Расписание деловой программы вы можете в любой момент уточнить на сайте выставки «Петерфуд 2023».

983
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 400
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1099
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 874
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1294
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1287
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1411
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2196
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8005 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация