«Ближние Горки» заместят «Дмитрогорский продукт» в Тверской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ближние Горки» заместят «Дмитрогорский продукт» в Тверской области

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что с началом октября в Тверской области стартовала переходная рекламная кампания, направленная на перевод ассортимента под товарным знаком «Дмитрогорский продукт» под флагманский бренд холдинга — «Ближние Горки». 

За счет расширения матрицы бренда «АгроПромкомплектация» рассчитывает усилить экспансию на региональном рынке. Давно полюбившийся местным потребителям «Дмитрогорский продукт», который продвигался под слоганом «Покупай свое, тверское!» сохранит полный ассортиментный ряд. Изменятся только словесное обозначение и оформление упаковки. Привычный зеленый листочек сменит стильный, лаконичный и привлекательный дизайн с серебристыми элементами на глубоком черном фоне.

Рекламная кампания продлится до Нового года, и переход будет поэтапным. Сначала преобразятся этикетки сервелата «Российский», паштетов «Печеночный» и «Мясной», карбонада «Деликатесный», бекона домашнего копчения, окорока «По-тамбовски», грудинок «Особая» и «Столичная».

В рекламной кампании будут задействованы инструменты и каналы для разных групп целевой аудитории. В густонаселенных районах Твери и на главных улицах районных центров — Конакова, Нелидова, Осташкова Ржева, Удомли — уже установлены 22 красочных черно-зеленых билборда. Началось распространение промо-материалов, выпущены акционные плакаты, проводятся дегустации.

Реклама
ПрофиБио

В региональных масс-медиа, включая самые популярные паблики, размещают публикации и посты о преемственности бренда «Ближние Горки» по отношению к «Дмитрогорскому продукту». Постепенно изменят облик фасады фирменной розницы: все магазины превратятся в фермерские лавки.

Видеоролик, который транслируют местные телеканалы, фокусирует внимание публики к популярной колбасе «Балыковая». Эксперт-технолог объясняет, что она производится на том же высокотехнологичном предприятии. Изменение визуального ряда отнюдь не означает снижения исходного качества. Вкус остается прежним, и слоган «Покупай свое, тверское!» по-прежнему актуален.

В комментарии к запуску кампании руководитель департамента маркетинга «АгроПромкомплектации» Катерина Виноградова отметила высокую узнаваемость брендов и растущую из года в год лояльность потребителей в Тверской области — ключевом регионе оптовых и розничных продаж в корпоративной системе сбыта. Именно поэтому выпуск в торговый оборот полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов с переходными этикетками будет постепенным. Потребителям дают время на комфортную адаптацию и изменение сложившихся привычек.

1305
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 664
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1057
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1503
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1858
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1472
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1600
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2372
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8360 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация