Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Крист» ответит на вызовы времени на выставке АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» напоминает, что в понедельник, 9 октября, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы откроется выставка АГРОПРОДМАШ-2­023. В этом году флагман в создании пищевых добавок и ингредиентов на российском рынке пищевых добавок и ингредиентов представит мясопереработчикам грамотные и выгодные решения, которые помогут им справиться с вызовами времени.

Как известно, 2023 год преподнес игрокам мясного рынка множество неприятных сюрпризов, требующих оперативной реакции. Стремительно дорожает сырье, в России и других странах активно распространяется вирус африканской чумы свиней, растет себестоимость продукции. Компания «Крист» берет на себя миссию сопровождать партнеров и устранять препятствия к дальнейшему развитию бизнеса.

На международной выставке АГРОПРОДМАШ-2­023 «Крист» продемонстрирует широкий ассортимент эмульсий, разработанных специалистами компании в качестве экономичной и безопасной альтернативы жирному сырью.

Кроме того, использование эмульсий от компании «Крист» предотвращает заражение изделий из свинины вирусом АЧС — сегодня это проблема №1 для мясоперерабатывающих предприятий едва ли не во всех регионах страны. Можно сказать, что никто не застрахован от поставок инфицированного сырья.

Еще одной разработкой, которой по праву гордится «Крист», стал коллагеновый говяжий белок. Продукт под брендом «Рузапро», который производится в Подмосковье, уже успешно себя зарекомендовал среди мясопереработчиков и рассматривается как уникальное решение на фоне подорожания сырья.

Представители компании «Крист» расскажут посетителям выставке об особенностях работы с белком, который в этом году доработан по новой технологии: плотность и эластичность геля для производства гранул увеличена за счет повышенного содержания чистого коллагена.

Использование белка из говяжьего спилка — это дополнительная возможность застраховать свою продукцию от попадания вируса АЧС.

В этом году организаторы и участники выставки АГРОПРОДМАШ реализовали нестандартный подход к экспозиции, выделив отдельными блоками продукцию для различных предприятий и различных производственных задач.

На стенде компании «Крист» будет показана разных ценовых категорий. Особое внимание уделено птицефабрикам и предприятиям с собственным убоем — их ждут неожиданные открытия.

Как обычно, «Крист» предложит актуальные решения переработчикам рыбы, цены на которую в России побивают рекорды. Добавки от лидера рынка помогут им выпустить продукт высокого качества по доступной цене. 

В ассортименте компании появились очень интересные решения для молочной промышленности в частности, новейшие предложения для производителей кисломолочной продукции и сыров. Владельцы пекарен и хлебозаводов тоже увидят на стенде много интересного. 

При расширении ассортимента «Крист» следует принципу: «Маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг!». Одно дело — создать продукт. Совсем другое — грамотно позиционировать и аппетитно упаковать, что особенно волнует производителей. Конкуренция растет, и за маркетингом остается решающее слово! 

Маркетологи компании «Крист» разберут ТОП-5 ошибок при продвижении брендов в категориях мясных и колбасных изделий. Они готовы подсказать, как вывести продукт в лидеры, рассмотрев трендовые гастрономические вкусы потребителей, уже популярные и набирающие силу торговые марки — в том числе недавно заявившие о себе. 

Для посетителей АГРОПРОДМАШ-2023 эксперты компании «Крист» подготовили свежее маркетинговое исследование. Посетители стенда узнают практически обо всех рыночных трендах. С ними поделятся инсайтами, которые всегда и всем интересны, и подробнейшей статистикой: кто и где покупает те или иные ингредиенты. В поле зрения попадают такие тенденции, как рост производства готовой еды и полуфабрикатов, спроса на порционные упаковки и фудшеринг, экологически осознанное потребление и многие другие. 

На «Агропродмаш-2023» эксперты «Крист» не только представят множество новинок, но и продемонстрируют их в готовых продуктах. У вас есть превосходный шанс убедиться, что компания предлагает не кота в мешке, а конкретные и работающие решения. Разумеется, будет дегустация изделий, изготовленных с применением добавок от «Крист». Стоит попробовать!

 

 

1557
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация