«Крист» ответит на вызовы времени на выставке АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Крист» ответит на вызовы времени на выставке АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» напоминает, что в понедельник, 9 октября, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы откроется выставка АГРОПРОДМАШ-2­023. В этом году флагман в создании пищевых добавок и ингредиентов на российском рынке пищевых добавок и ингредиентов представит мясопереработчикам грамотные и выгодные решения, которые помогут им справиться с вызовами времени.

Как известно, 2023 год преподнес игрокам мясного рынка множество неприятных сюрпризов, требующих оперативной реакции. Стремительно дорожает сырье, в России и других странах активно распространяется вирус африканской чумы свиней, растет себестоимость продукции. Компания «Крист» берет на себя миссию сопровождать партнеров и устранять препятствия к дальнейшему развитию бизнеса.

На международной выставке АГРОПРОДМАШ-2­023 «Крист» продемонстрирует широкий ассортимент эмульсий, разработанных специалистами компании в качестве экономичной и безопасной альтернативы жирному сырью.

Кроме того, использование эмульсий от компании «Крист» предотвращает заражение изделий из свинины вирусом АЧС — сегодня это проблема №1 для мясоперерабатывающих предприятий едва ли не во всех регионах страны. Можно сказать, что никто не застрахован от поставок инфицированного сырья.

Еще одной разработкой, которой по праву гордится «Крист», стал коллагеновый говяжий белок. Продукт под брендом «Рузапро», который производится в Подмосковье, уже успешно себя зарекомендовал среди мясопереработчиков и рассматривается как уникальное решение на фоне подорожания сырья.

Представители компании «Крист» расскажут посетителям выставке об особенностях работы с белком, который в этом году доработан по новой технологии: плотность и эластичность геля для производства гранул увеличена за счет повышенного содержания чистого коллагена.

Использование белка из говяжьего спилка — это дополнительная возможность застраховать свою продукцию от попадания вируса АЧС.

В этом году организаторы и участники выставки АГРОПРОДМАШ реализовали нестандартный подход к экспозиции, выделив отдельными блоками продукцию для различных предприятий и различных производственных задач.

На стенде компании «Крист» будет показана разных ценовых категорий. Особое внимание уделено птицефабрикам и предприятиям с собственным убоем — их ждут неожиданные открытия.

Реклама
ПрофиБио

Как обычно, «Крист» предложит актуальные решения переработчикам рыбы, цены на которую в России побивают рекорды. Добавки от лидера рынка помогут им выпустить продукт высокого качества по доступной цене. 

В ассортименте компании появились очень интересные решения для молочной промышленности в частности, новейшие предложения для производителей кисломолочной продукции и сыров. Владельцы пекарен и хлебозаводов тоже увидят на стенде много интересного. 

При расширении ассортимента «Крист» следует принципу: «Маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг!». Одно дело — создать продукт. Совсем другое — грамотно позиционировать и аппетитно упаковать, что особенно волнует производителей. Конкуренция растет, и за маркетингом остается решающее слово! 

Маркетологи компании «Крист» разберут ТОП-5 ошибок при продвижении брендов в категориях мясных и колбасных изделий. Они готовы подсказать, как вывести продукт в лидеры, рассмотрев трендовые гастрономические вкусы потребителей, уже популярные и набирающие силу торговые марки — в том числе недавно заявившие о себе. 

Для посетителей АГРОПРОДМАШ-2023 эксперты компании «Крист» подготовили свежее маркетинговое исследование. Посетители стенда узнают практически обо всех рыночных трендах. С ними поделятся инсайтами, которые всегда и всем интересны, и подробнейшей статистикой: кто и где покупает те или иные ингредиенты. В поле зрения попадают такие тенденции, как рост производства готовой еды и полуфабрикатов, спроса на порционные упаковки и фудшеринг, экологически осознанное потребление и многие другие. 

На «Агропродмаш-2023» эксперты «Крист» не только представят множество новинок, но и продемонстрируют их в готовых продуктах. У вас есть превосходный шанс убедиться, что компания предлагает не кота в мешке, а конкретные и работающие решения. Разумеется, будет дегустация изделий, изготовленных с применением добавок от «Крист». Стоит попробовать!

 

 

1457
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 65
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1525 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2063
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2654
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4091 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3501
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация