«Крист» ответит на вызовы времени на выставке АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Крист» ответит на вызовы времени на выставке АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Департамент маркетинговых коммуникаций компании «Крист» напоминает, что в понедельник, 9 октября, в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы откроется выставка АГРОПРОДМАШ-2­023. В этом году флагман в создании пищевых добавок и ингредиентов на российском рынке пищевых добавок и ингредиентов представит мясопереработчикам грамотные и выгодные решения, которые помогут им справиться с вызовами времени.

Как известно, 2023 год преподнес игрокам мясного рынка множество неприятных сюрпризов, требующих оперативной реакции. Стремительно дорожает сырье, в России и других странах активно распространяется вирус африканской чумы свиней, растет себестоимость продукции. Компания «Крист» берет на себя миссию сопровождать партнеров и устранять препятствия к дальнейшему развитию бизнеса.

На международной выставке АГРОПРОДМАШ-2­023 «Крист» продемонстрирует широкий ассортимент эмульсий, разработанных специалистами компании в качестве экономичной и безопасной альтернативы жирному сырью.

Кроме того, использование эмульсий от компании «Крист» предотвращает заражение изделий из свинины вирусом АЧС — сегодня это проблема №1 для мясоперерабатывающих предприятий едва ли не во всех регионах страны. Можно сказать, что никто не застрахован от поставок инфицированного сырья.

Еще одной разработкой, которой по праву гордится «Крист», стал коллагеновый говяжий белок. Продукт под брендом «Рузапро», который производится в Подмосковье, уже успешно себя зарекомендовал среди мясопереработчиков и рассматривается как уникальное решение на фоне подорожания сырья.

Представители компании «Крист» расскажут посетителям выставке об особенностях работы с белком, который в этом году доработан по новой технологии: плотность и эластичность геля для производства гранул увеличена за счет повышенного содержания чистого коллагена.

Использование белка из говяжьего спилка — это дополнительная возможность застраховать свою продукцию от попадания вируса АЧС.

В этом году организаторы и участники выставки АГРОПРОДМАШ реализовали нестандартный подход к экспозиции, выделив отдельными блоками продукцию для различных предприятий и различных производственных задач.

На стенде компании «Крист» будет показана разных ценовых категорий. Особое внимание уделено птицефабрикам и предприятиям с собственным убоем — их ждут неожиданные открытия.

Реклама
ПрофиБио

Как обычно, «Крист» предложит актуальные решения переработчикам рыбы, цены на которую в России побивают рекорды. Добавки от лидера рынка помогут им выпустить продукт высокого качества по доступной цене. 

В ассортименте компании появились очень интересные решения для молочной промышленности в частности, новейшие предложения для производителей кисломолочной продукции и сыров. Владельцы пекарен и хлебозаводов тоже увидят на стенде много интересного. 

При расширении ассортимента «Крист» следует принципу: «Маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг!». Одно дело — создать продукт. Совсем другое — грамотно позиционировать и аппетитно упаковать, что особенно волнует производителей. Конкуренция растет, и за маркетингом остается решающее слово! 

Маркетологи компании «Крист» разберут ТОП-5 ошибок при продвижении брендов в категориях мясных и колбасных изделий. Они готовы подсказать, как вывести продукт в лидеры, рассмотрев трендовые гастрономические вкусы потребителей, уже популярные и набирающие силу торговые марки — в том числе недавно заявившие о себе. 

Для посетителей АГРОПРОДМАШ-2023 эксперты компании «Крист» подготовили свежее маркетинговое исследование. Посетители стенда узнают практически обо всех рыночных трендах. С ними поделятся инсайтами, которые всегда и всем интересны, и подробнейшей статистикой: кто и где покупает те или иные ингредиенты. В поле зрения попадают такие тенденции, как рост производства готовой еды и полуфабрикатов, спроса на порционные упаковки и фудшеринг, экологически осознанное потребление и многие другие. 

На «Агропродмаш-2023» эксперты «Крист» не только представят множество новинок, но и продемонстрируют их в готовых продуктах. У вас есть превосходный шанс убедиться, что компания предлагает не кота в мешке, а конкретные и работающие решения. Разумеется, будет дегустация изделий, изготовленных с применением добавок от «Крист». Стоит попробовать!

 

 

1378
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 68
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 736
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1117
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1567
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1526
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1655
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация