Brandlif разработал фирменный стиль сети ресторанов «Шаурмиссия»

Калининградское маркетинговое агентство Brandlif выполнило малобюджетный заказ кафе быстрого питания «Шаурмиссия», планирующего создание сети ресторанов. Решение представил портал Unipack.
В меню ставропольского заведения со службой доставки входят самые популярные виды фастфуда: шаурма, гиро, свиные ребрышки, хот-доги, картофель-фри и т.п. Часть ассортимента — блюда, приготовленные на углях. Предложения ориентированы на аудиторию «с улицы» от 16 до 40 лет со средними доходами.
Заказчику была нужна концепция бренда и узнаваемый фирменный стиль. Команда начала с логотипа на уличной вывеске — изображения шаурмы на фоне пламени как легко считываемого элемента навигации (ассоциация первого уровня). При выборе фирменных цветов остановились на красном и желтом как возбуждающих аппетит.
Осмысливая стиль, дизайнеры скомбинировали несколько визуальных элементов: огонь, мангал, угли, птица, оставив компании пространство для маневров: возможность использовать их по отдельности. Сложную графику уравновешивает простой и динамичный шрифт Sriracha Cyrillic.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...