Brandlif разработал фирменный стиль сети ресторанов «Шаурмиссия»

Калининградское маркетинговое агентство Brandlif выполнило малобюджетный заказ кафе быстрого питания «Шаурмиссия», планирующего создание сети ресторанов. Решение представил портал Unipack.
В меню ставропольского заведения со службой доставки входят самые популярные виды фастфуда: шаурма, гиро, свиные ребрышки, хот-доги, картофель-фри и т.п. Часть ассортимента — блюда, приготовленные на углях. Предложения ориентированы на аудиторию «с улицы» от 16 до 40 лет со средними доходами.
Заказчику была нужна концепция бренда и узнаваемый фирменный стиль. Команда начала с логотипа на уличной вывеске — изображения шаурмы на фоне пламени как легко считываемого элемента навигации (ассоциация первого уровня). При выборе фирменных цветов остановились на красном и желтом как возбуждающих аппетит.
Осмысливая стиль, дизайнеры скомбинировали несколько визуальных элементов: огонь, мангал, угли, птица, оставив компании пространство для маневров: возможность использовать их по отдельности. Сложную графику уравновешивает простой и динамичный шрифт Sriracha Cyrillic.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...