«Стародворские колбасы» расширили программу контроля качества

Служба по связям с общественностью Аби сообщает, что ЗАО «Стародворские колбасы» и подведомственный Россельхознадзору Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ) заключили соглашение о расширении программы производственного контроля на предприятии.
Согласно условиям соглашения, все исследования, предусмотренные программой, ЗАО «Стародворские колбасы» будет проводить в лабораториях ВНИИЗЖ. Количество испытаний сырья, поступающего на производство, и готовой продукции завода во Владимире увеличено многократно.
С инициативой укрепления сотрудничества Аби с ВНИИЗЖ выступило ЗАО «Стародворские колбасы». Руководство компании отмечает, что обеспечение безопасности и качества сырья — приоритетная задача и залог конкурентоспособности готовой продукции завода на внутреннем и внешних рынках.
В условиях сложной эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней, сопряженной с высоким риском обнаружения генетического материала вируса АЧС в свинине, флагманский завод Аби принял решение ввести дополнительный усиленный контроль поступающего сырья с привлечением государственных экспертов. В таком же режиме будет осуществляться контроль каждой партии продукции, предназначенной к экспорту.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...