Бренд «Черкизово» выпустил новые оригинальные продукты из свинины

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в сентябре линейке флагманского бренда появились две новые позиции — «Свинина по-дижонски» и «Свинина рубленая с зеленью и специями».
Обе новинки текущего сезона, которые производятся на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве, приготовлены по оригинальным рецептурам, поступают в продажу в удобной вакуумной упаковке и подходят для разнообразных кулинарных решений.
«Свинина по-дижонски» — это сочная лопатка в ароматном соусе с зернами знаменитой французской горчицы, которая не только имеет изысканный пряный вкус, но и способствует удержанию влаги, сохраняя сочность мяса. В результате свинина становится особенно аппетитной, нежной и мягкой, а маленькие хрустящие зернышки придают продукту очень привлекательный внешний вид.
«Свинину по-дижонски» из линейки бренда «Черкизово» удобно и просто готовить. У кулинара-любителя не будет хлопот с подбором вкусного сочетания специй, мытьем посуды и духовки: мясо уже замариновано, и его можно запекать прямо в лотке.
Вторая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями»: уникальный мясной полуфабрикат, аналогов которому до сих пор не было на рынке. Мясо из сочного окорока, разрезанное на небольшие кусочки (приблизительно 1х1 см) и приправленное традиционными специями полностью готово к обработке. Кстати, оно может стать лучшей альтернативой привычному для всех свиному фаршу.
«Свинина рубленая с зеленью и специями» — просто находка, если нужно быстро приготовить сытный перекус, полноценный обед или ужин для всей семьи. Всего 10 минут — и вы получили идеальную основу для множества вкусных блюд: домашней шаурмы, плова, жаркого, картофельной запеканки или пирога с мясом — того, что вы умеете и особенно любите готовить.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...