Известный шеф-повар отсудил у «Мясницкого ряда» ₽3,5 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Известный шеф-повар отсудил у «Мясницкого ряда» ₽3,5 млн

logo

«Газета.Ру» со ссылкой на Telegram-канал «Светский хроник» сообщает, что шеф-повар и популярный телеведущий Константин Ивлев отсудил 3,5 млн рублей у компании «Мясницкий ряд» за использование его фотографии для оформления упаковки сосисок.

Разбирательство в суде по интеллектуальным правам длилось целый и разрешилось в пользу селебрити. Изначально Ивлев согласился только на фотосессию и съемку видеороликов как лицо бренда в рекламной кампании «Мясницкого ряда». За пять дней сотрудничества «Мясницкий ряд» заплатил ему 8,5 млн рублей. Тиражирование портрета на этикетках колбасных изделий не входило в условия договора.

Реклама
ПрофиБио

Константин Ивлев начал карьеру шеф-повара в 1993 году, после чего стажировался в индустрии гостеприимства разных стран, в том числе в рейтинговых шведских ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. В 2004-м он написал свою первую книгу «Моя философия кухни», которая сразу повысила статус автора в мире HoReCa.

В 2010-м Ивлев дебютировал как ведущий в телепрограмме «Неделя еды». Впоследствии к ним добавились передачи «Спросите повара», «Новогодняя неделя еды», «Вкус по карману», «Моя-твоя еда», «На ножах» «Адский шеф», «Битва шефов», «Молодые ножи».

1633
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Надо было как Сетунь поступать и брать актеров с фотобанка и придумывать им фамилии: https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/160-kak-my-tehnologov-kotorye-rabotali-na-setuni-iskali/ тогда бы никто не пришел бы качать права :)) Ахахахах!

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 241
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 347
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 779
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 808
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3066
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3175 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация