Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотров
    71 626

Как мы технологов которые работали на "Сетуни" искали.


Главный технолог

1 783 просмотра

Не секрет, что на базе портала "Мясной Эксперт" работает кадровое агентство по подбору персонала. Его возглавляю разумеется я. Любой может обратиться за помощью в трудоустройстве и любая компания может заказать подбор сотрудников.

В свою очередь мы пристально следим за течением кадров. Когда в конце прошлого года мы узнали, что колбасный завод выпускающий продукцию банкротится,  один из наших постоянны клиентов попросил нас всю команду привести на работу к нему, а именно всех тех, кто был на фото их продукции.

medium2-258.jpeg medium2-384.jpeg

 

 

Мы приступили к поиску.

Мы очень хорошо работаем.  Я лично, как куратор проекта, подключился к поиску этих людей, когда понял, что наша служба подбора персонала не смогла найти никого.

Нам даже сначала показалось, что эти люди исчезли по программе защиты свидетелей и их вывезли и спрятали, а данные о них стерли.

 

Мы искали:

Елену Куприянову, технолога колбасного цеха Сетунь

Екатерина Смирнову, технолога

Ольгу Нестерову, технолога

Алексея Нестерова, технолога цеха деликатесов

Михаила Кожевникова, мясника

 

МЫ ИХ НЕ НАШЛИ... 

 

Но их нашел наш дизайнер, который догадался о уловке маркетологов, которые обманули потребителя, взяв фотографии с фотостоков.

medium2-352 (1).jpeg      stock-photo-young-baker-presenting-croissants-on-a-baking-tray-157710968.jpg

 

Ольга Нестерова оказась хлебопеком с фото-хостинга Shutterstock.

 

 

Михаил Кожевнивоков мясник сетунь.png medium2-362.jpegмясник-модель.jpg

 

 

Читатель скажет, что может эта фотография как раз с завода Сетунь? Уверяю вас, что этот молодой человек - просто модель. Ему что на фоне мяса, что на фоне хлеба стоять - без разницы. Он просто красивая модель. "Михаил Кожевников" оказался известной моделью, который на многих пищевых фото засветился.

 

хлебопек.jpg

 

Кстати у этого мужчины-модели хорошая колбасная карьера - он еще много где у колбасников посветил лицом

 

Получается, что все технологи - это просто модели с фотостоков.

Им дали имена, им дали фамилии и даже придумали подписи.

 

Я не буду делать выводов, сделаете их сами. Мне только интересно, как руководство завода пошло на такой подлог. Или пипл все схавает?

 

 

4 комментария


Рекомендуемые комментарии

  • Главный редактор

Можете закидать меня снежками, но, по-моему, это абсолютно логичный и не предосудительный ход. На упаковке должны быть красивые лица, располагающие к себе и вызывающие доверие, вот профессиональные модели и изображают технологов. А представьте, как может выглядеть реальный мясник и технолог с реального производства... Да и не все согласятся (по разным причинам).

Ссылка на комментарий

Симуля́кр (от лат. simulacrum < simulo — «изображение» от «делать вид, притворяться») — «копия», не имеющая оригинала в реальности. Иными словами, семиотический знак, не имеющий означаемого объекта в реальности.

 

2 минуты назад, Главный редактор сказал:

А представьте, как может выглядеть реальный мясник и технолог с реального производства...

 

Виктория, ты это зря. Знаешь сколько фактурных технологов, кто может встать фотографией на упаковку. Вспомним тех, кого постоянно светят по телевизору сейчас или годами ранее. А потом это уже вопросы к фотографу и стилисту, как выйдет технолог на фотографии.

 

Тут скорее просто изначально на симулякров был настрой.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Главный редактор сказал:

Можете закидать меня снежками, но, по-моему, это абсолютно логичный и не предосудительный ход. На упаковке должны быть красивые лица, располагающие к себе и вызывающие доверие, вот профессиональные модели и изображают технологов.

 Нельзя чужие фото подписывать именами и должностями. Если бы просто это были бы люди, как изображение - это одно. А они написали имена,  должности и подписи. Так нельзя! Никак нельзя!

Ссылка на комментарий

уважение к своим кадрам, прямо чувствуется, как их уважают и ценят:(( прямо рекомендовать можно, со знаком минус. Куда можно пойти работать молодым спецам, если к опытным такое отношение.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности