В ТОР "Камчатка" построят оленеводческий комплекс за 58 млн рублей
Инвестпроект ООО "Корякделикатеспродукт" по разведению оленей и переработке оленины получил статус резидента территории опережающего развития. Об этом сообщили 28 июня в пресс-службе Корпорации развития Камчатского края..
Компания планирует построить на острове Карагинском оленеводческое предприятие с убойно-разделочным цехом и мясопереработкой. Ожидается, что на нем будут выпускать парное мясо, субпродукты и консервы из оленины. Получение статуса резидента ТОР позволит ускорить реализацию проекта и свести к минимуму бюрократические барьеры.
Инвестиции в проект, рассчитанный на более 50 рабочих мест, составят 58 млн рублей. Выпуск первой партии товаров запланирован на 2021 год.
Местные власти отмечают, что на Карагинском созданы все условия для эффективного оленеводства. Там имеется хорошая кормовая база для животных и не бывает экстремально низких температур.
Напомним, ТОР "Камчатка" была создана постановлением правительства России летом 2015 года. На данный момент в двух экономических зонах работают 130 резидентов. Общий объем инвестиций за менее чем три года достиг почти 27 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....