Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОР "Камчатка" построят оленеводческий комплекс за 58 млн рублей

Инвестпроект ООО "Корякделикатеспродукт" по разведению оленей и переработке оленины получил статус резидента территории опережающего развития. Об этом сообщили 28 июня в пресс-службе Корпорации развития Камчатского края..

Компания планирует построить на острове Карагинском оленеводческое предприятие с убойно-разделочным цехом и мясопереработкой. Ожидается, что на нем будут выпускать парное мясо, субпродукты и консервы из оленины. Получение статуса резидента ТОР позволит ускорить реализацию проекта и свести к минимуму бюрократические барьеры. 

Инвестиции в проект, рассчитанный на более 50 рабочих мест, составят 58 млн рублей. Выпуск первой партии товаров запланирован на 2021 год.

Местные власти отмечают, что на Карагинском созданы все условия для эффективного оленеводства. Там имеется хорошая кормовая база для животных и не бывает экстремально низких температур.

Напомним, ТОР "Камчатка" была создана постановлением правительства России летом 2015 года. На данный момент в двух экономических зонах работают 130 резидентов. Общий объем инвестиций за менее чем три года достиг почти 27 млрд рублей. 

127
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация