В ТОР "Камчатка" построят оленеводческий комплекс за 58 млн рублей - Мясной эксперт

В ТОР "Камчатка" построят оленеводческий комплекс за 58 млн рублей

logo

Инвестпроект ООО "Корякделикатеспродукт" по разведению оленей и переработке оленины получил статус резидента территории опережающего развития. Об этом сообщили 28 июня в пресс-службе Корпорации развития Камчатского края..

Компания планирует построить на острове Карагинском оленеводческое предприятие с убойно-разделочным цехом и мясопереработкой. Ожидается, что на нем будут выпускать парное мясо, субпродукты и консервы из оленины. Получение статуса резидента ТОР позволит ускорить реализацию проекта и свести к минимуму бюрократические барьеры. 

Инвестиции в проект, рассчитанный на более 50 рабочих мест, составят 58 млн рублей. Выпуск первой партии товаров запланирован на 2021 год.

Реклама
ПрофиБио

Местные власти отмечают, что на Карагинском созданы все условия для эффективного оленеводства. Там имеется хорошая кормовая база для животных и не бывает экстремально низких температур.

Напомним, ТОР "Камчатка" была создана постановлением правительства России летом 2015 года. На данный момент в двух экономических зонах работают 130 резидентов. Общий объем инвестиций за менее чем три года достиг почти 27 млрд рублей. 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (21–27 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (21–27 июля 2025 г.)
28 июля '25 129
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (14–20 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (14–20 июля 2025 г.)
22 июля '25 491
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 1017
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 1261 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1713
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 2191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 2449
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2921
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Мясоруб
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


    Подписаться на новости
    Спасибо за подписку!
    Спасибо за подписку!
    Вход в Личный Кабинет

    Регистрация