Орский мясокомбинат внедряет инструменты бережливого производства

Орский мясокомбинат включился в национальный проект «Производительность труда», сообщает сетевое издание PROOREN.
В течение полугода при поддержке консультантов из Федерального центра компетенций (ФЦК) работники ООО «Орский мясокомбинат» будут осваивать инструментарий бережливого производства. Инициативной группе предстоит проанализировать текущие показатели эффективности труда, выявить слабые места и составить план улучшений.
Основное направление деятельности Орского мясокомбината — консервация. Кроме того, в ассортимент входит мясная и мясорастительная продукция: ветчины, паштеты, деликатесы и замороженные полуфабрикаты.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...