Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

FELETI анонсирует участие в выставке оборудования АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Машиностроительная компания FELETI (Беларусь) продемонстрирует образцы оборудования для пищевой индустрии на международной выставке АГРОПРОДМАШ-2023, которая будет проходить в московском Экспоцентре на Красной Пресне 9–13 октября.

Завод FELETI (ООО «АгроПищеПром») в Бресте производит машины из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Во всех моделях и устройствах используется надежная металлоемкая конструкция, обеспечивающая механическую прочность и удобное обслуживание оборудования.

Гигиенический дизайн и исполнение от FELETI предполагают отсутствие прямых углов, в которых могут задерживаться остатки мяса после переработки и откуда сложно удалять бактерии. Такой подход обеспечивает санитарную и даже CIP-мойку для труднодоступных мест (в моделях, где это необходимо — например, в волчках).

Большое внимание уделяется безопасности при работе с оборудованием. FELETI надежно предохраняет персонал мясокомбинатов от всевозможных травм, внедряя в конструктив и электрические схемы защиты.

Что покажет FELETI посетителям на своем стенде в Экспоцентре?

  • Решения для мясопереработки — угловой волчок, фаршемешалку, инъектор, вакуумный массажер, а также НОВИНКИ: льдогенератор и блокорезку

  • Моечное оборудование для ящиков, тележек и инвентаря

  •  Оборудование для гигиены персонала

Линейка оборудования для мясопереработки FELETI позволяет оптимизировать выход, качество, производительность и другие важные показатели на всех технологических этапах производства мясных продуктов. По всей технологической цепочке: начиная с убоя, переработки кишечного сырья, субпродуктов, обвалки и жиловки — до выпуска готовой продукции. Все оборудование FELETI соответствует строгим требованиям отрасли: оно выполнено с соблюдением всех стандартов гигиены и безопасности.

Какие возможности дает посетителю посещение стенда FELETI?

  • Ближе познакомиться с компанией
  • Оценить качество оборудования
  • Задать вопросы опытным конструкторам и технологам
  • Получить подробную технологическую консультацию по проектам убоя и первичной переработки скота 
  • обсудить будущие проекты. 
1478
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 765
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1878
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
168 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация