FELETI анонсирует участие в выставке оборудования АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

FELETI анонсирует участие в выставке оборудования АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Машиностроительная компания FELETI (Беларусь) продемонстрирует образцы оборудования для пищевой индустрии на международной выставке АГРОПРОДМАШ-2023, которая будет проходить в московском Экспоцентре на Красной Пресне 9–13 октября.

Завод FELETI (ООО «АгроПищеПром») в Бресте производит машины из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Во всех моделях и устройствах используется надежная металлоемкая конструкция, обеспечивающая механическую прочность и удобное обслуживание оборудования.

Гигиенический дизайн и исполнение от FELETI предполагают отсутствие прямых углов, в которых могут задерживаться остатки мяса после переработки и откуда сложно удалять бактерии. Такой подход обеспечивает санитарную и даже CIP-мойку для труднодоступных мест (в моделях, где это необходимо — например, в волчках).

Большое внимание уделяется безопасности при работе с оборудованием. FELETI надежно предохраняет персонал мясокомбинатов от всевозможных травм, внедряя в конструктив и электрические схемы защиты.

Что покажет FELETI посетителям на своем стенде в Экспоцентре?

  • Решения для мясопереработки — угловой волчок, фаршемешалку, инъектор, вакуумный массажер, а также НОВИНКИ: льдогенератор и блокорезку

Реклама
ПрофиБио
  • Моечное оборудование для ящиков, тележек и инвентаря

  •  Оборудование для гигиены персонала

Линейка оборудования для мясопереработки FELETI позволяет оптимизировать выход, качество, производительность и другие важные показатели на всех технологических этапах производства мясных продуктов. По всей технологической цепочке: начиная с убоя, переработки кишечного сырья, субпродуктов, обвалки и жиловки — до выпуска готовой продукции. Все оборудование FELETI соответствует строгим требованиям отрасли: оно выполнено с соблюдением всех стандартов гигиены и безопасности.

Какие возможности дает посетителю посещение стенда FELETI?

  • Ближе познакомиться с компанией
  • Оценить качество оборудования
  • Задать вопросы опытным конструкторам и технологам
  • Получить подробную технологическую консультацию по проектам убоя и первичной переработки скота 
  • обсудить будущие проекты. 
1265
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 91
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 558
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1088
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1363
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1618 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1898
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16443 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация