Компания «ТЕРМО» приглашает посетить корпоративный стенд на АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТЕРМО» приглашает посетить корпоративный стенд на АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Компания «ТЕРМО» напоминает нашим читателям, что 9–13 октября представители пищевой индустрии и машиностроения вновь встретятся в московском Экспоцентре на Красной Пресне на знаковом отраслевом мероприятии — выставке АГРОПРОДМАШ-2023.

АГРОПРОДМАШ неизменно представляет аудитории все направления мясопереработки: от убоя до упаковки готовой продукции. В этом заключается ее коренное отличие от специализированных выставок, которое неизменно интересует большие, средние и малые компании, перерабатывающие птицу, свинину, говядину, рыбу, выпускают полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы и другие продукты. Среди них есть давно известные, с давней историей, и совсем недавно созданные.

Экспозиция привлекает технологов, технические службы, маркетологов, менеджеров и директоров по развитию предприятий.

Для большинства игроков мясного рынка посещение выставки АГРОПРОДМАШ превратилось в добрую и устойчивую традицию. На ее площадках всегда можно узнать что-то новое, увидеться с коллегами и старыми знакомыми. На ней бывают практически все компании, занятые в мясном секторе пищевого рынка.

Компания «ТЕРМО» не первый год участвует в выставке. Она приглашает вас и ваших коллег посетить корпоративный стенд 22С35 во 2-м зале 2-го павильона Экспоцентра.


На стенде ООО «ТЕРМО» будут демонстрироваться технологические решения для производства высококачественной мясной продукции от европейских поставщиков — мировых лидеров пищевого машиностроения. Остановимся на некоторых уникальных моделях.

  • Гидравлический пресс-сепаратор механической обвалки Р-100, австрийской компании Inject Star. Предназначен для дообвалки не только свиных и говяжьих костей, но и свиных голов с зубами.

  • Автоматическая безопасная ленточная пила SRA COMPACT, новинка на российском рынке от испанской компании Astech, предназначенная для безопасной распиловки замороженных и охлажденных мясных продуктов с костью и без. Присутствие человека в зоне действия пильного полотна не требуется, что де-факто исключает травматизм.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, на стенде компании «ТЕРМО» вы увидите давно известное и отлично зарекомендовавшее себя оборудование.

  • Инъекторы IS-400 и IS-290 под австрийским брендом Inject Star. Они с успехом используются для свинины, говядины, птицы и рыбы, а модель IS-290 идеально подходит для небольших производств и лабораторий.

  • Массажер ЕСО-900 от Inject Star для изготовления ветчин и деликатесов.

Широкая линейка оборудования на стенде 22С35 ООО «ТЕРМО» ориентирована на предприятия мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности любого масштаба.

Специалисты компании-экспонента совместно с коллегами из европейских стран с радостью расскажут об интересных технологических решениях, подберут необходимое оборудование и проконсультируют гостей стенда по всем возникающим вопросам. Беседа с нынешними и потенциальными партнерами будет проходить в креативной, дружественной и уютной деловой атмосфере. Международная команда ООО «ТЕРМО» прилагает максимум усилий для того, чтобы ваш визит к стенду был информативным и полезным.

Регистрируйтесь по ссылке на сайт АГРОПРОДМАШ-2023 — и получайте бесплатный билет.

Вас ждут на стенде «ТЕРМО» 22С35 во 2-м зале павильоне №2 Экспоцентра на Красной Пресне!

1416
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 86
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 557
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1087
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1362
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1616 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1897
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16440 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация