Компания «ТЕРМО» приглашает посетить корпоративный стенд на АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТЕРМО» приглашает посетить корпоративный стенд на АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Компания «ТЕРМО» напоминает нашим читателям, что 9–13 октября представители пищевой индустрии и машиностроения вновь встретятся в московском Экспоцентре на Красной Пресне на знаковом отраслевом мероприятии — выставке АГРОПРОДМАШ-2023.

АГРОПРОДМАШ неизменно представляет аудитории все направления мясопереработки: от убоя до упаковки готовой продукции. В этом заключается ее коренное отличие от специализированных выставок, которое неизменно интересует большие, средние и малые компании, перерабатывающие птицу, свинину, говядину, рыбу, выпускают полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы и другие продукты. Среди них есть давно известные, с давней историей, и совсем недавно созданные.

Экспозиция привлекает технологов, технические службы, маркетологов, менеджеров и директоров по развитию предприятий.

Для большинства игроков мясного рынка посещение выставки АГРОПРОДМАШ превратилось в добрую и устойчивую традицию. На ее площадках всегда можно узнать что-то новое, увидеться с коллегами и старыми знакомыми. На ней бывают практически все компании, занятые в мясном секторе пищевого рынка.

Компания «ТЕРМО» не первый год участвует в выставке. Она приглашает вас и ваших коллег посетить корпоративный стенд 22С35 во 2-м зале 2-го павильона Экспоцентра.


На стенде ООО «ТЕРМО» будут демонстрироваться технологические решения для производства высококачественной мясной продукции от европейских поставщиков — мировых лидеров пищевого машиностроения. Остановимся на некоторых уникальных моделях.

  • Гидравлический пресс-сепаратор механической обвалки Р-100, австрийской компании Inject Star. Предназначен для дообвалки не только свиных и говяжьих костей, но и свиных голов с зубами.

  • Автоматическая безопасная ленточная пила SRA COMPACT, новинка на российском рынке от испанской компании Astech, предназначенная для безопасной распиловки замороженных и охлажденных мясных продуктов с костью и без. Присутствие человека в зоне действия пильного полотна не требуется, что де-факто исключает травматизм.

Реклама
ПрофиБио

Кроме того, на стенде компании «ТЕРМО» вы увидите давно известное и отлично зарекомендовавшее себя оборудование.

  • Инъекторы IS-400 и IS-290 под австрийским брендом Inject Star. Они с успехом используются для свинины, говядины, птицы и рыбы, а модель IS-290 идеально подходит для небольших производств и лабораторий.

  • Массажер ЕСО-900 от Inject Star для изготовления ветчин и деликатесов.

Широкая линейка оборудования на стенде 22С35 ООО «ТЕРМО» ориентирована на предприятия мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности любого масштаба.

Специалисты компании-экспонента совместно с коллегами из европейских стран с радостью расскажут об интересных технологических решениях, подберут необходимое оборудование и проконсультируют гостей стенда по всем возникающим вопросам. Беседа с нынешними и потенциальными партнерами будет проходить в креативной, дружественной и уютной деловой атмосфере. Международная команда ООО «ТЕРМО» прилагает максимум усилий для того, чтобы ваш визит к стенду был информативным и полезным.

Регистрируйтесь по ссылке на сайт АГРОПРОДМАШ-2023 — и получайте бесплатный билет.

Вас ждут на стенде «ТЕРМО» 22С35 во 2-м зале павильоне №2 Экспоцентра на Красной Пресне!

1340
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 251
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 449
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1002
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1349
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1826
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2194
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8687 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация