«Мираторг» выпустил первую партию говяжьих колбасок для барбекю

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что завод кулинарных блюд в Брянской области отгрузил заказчикам первую партию нового вида продукции — 20 тонн колбасок из мраморной говядины для приготовления на гриле.
Новинка изготовлена из сырья высшего качества. Мясо поступает на предприятие в охлажденном состоянии и немедленно отправляется на переработку. После серии операций в точном соответствии с рецептурой формируются колбаски в оболочке. Автоматический укладчик тут же заполняет подготовленные лотки, после чего готовые изделия следуют на линию упаковки в защитной газовой среде.
Полностью автоматизированный технологический цикл исключает контакт человека с продуктом. Оборудование проходит тщательную санитарную обработку, а мясо и натуральные специи — входной контроль службы качества. На протяжении всего процесса строго выдерживаются температурные режимы.
Бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько поделился некоторыми секретами барбекю. По его словам, самые вкусные колбаски на гриле получаются, когда их готовят после стейков — или над слегка остывшими углями: стоит дождаться, когда они покроются белым налетом и разделить пространство гриля на две температурные зоны.
На половине мангала нужно создать толстый «жаркий слой» тлеющего угля, а на другой — тонкий для томления колбасок. В первой зоне их обжаривают в течение 3–4 минут, периодически переворачивая, чтобы получить равномерную хрустящую корочку на поверхности, а во второй доводят до готовности — для этого потребуется еще 8–10 (только не забывайте все время переворачивать!).
Колбаски-барбекю — натуральный продукт, в котором насыщенный вкус мраморной говядины выгодно оттеняет легкий аромат копчения. Дома их можно поджарить на сковороде или запечь в духовке, а ранней осенью, в прохладе, сменившей летнюю жару, хрустящие колбаски доставляют особенное наслаждение на пикнике.
Завод кулинарных блюд «Мираторга» в Брянской области с проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год выпускает супы, бульоны, соусы, блины, жареный бекон и другие виды мясных изделий — в том числе для гриль-меню. В ассортименте — десятки наименований. Все это готовят из мяса и овощей со смежных предприятий холдинга по авторским рецептурам. Современная упаковка долго сохраняет изначальную свежесть и вкус.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...