Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" инвестирует 4,6 млрд рублей в фидлот в Брянской области

АПХ "Мираторг" вложит 4,6 млрд рублей в увеличение мощности откорма крупного рогатого скота в Брянской области. Ожидается, что после запуска новой откормочной площадки она увеличится на 70% - до 200 тыс. голов.

Крупнейший производитель говядины в России приступил к строительству в Севском районе Брянской области третьей по счету откормочной площадки. Она рассчитана на 80 тыс. голов. В течение двухсот дней здесь будут откармливать скот зерновыми, чтобы получить "мраморную" говядину.  

В пресс-службе холдинга рассказали, что проект призван увеличить производство говядины высокого качества. Сейчас поголовье КРС на производствах холдинга превышает 600 тыс. голов. По планам "Мираторга", оно вырастет до миллиона голов к 2024 году. Компания планирует ежедневно поставлять на фидлот коров для откорма с ферм в Брянской, Орловской, Калужской областях. Также планируются поставки КРС из Смоленской, Тульской  и Калининградской областей. 

Общая площадь фидлота превышает 349 гекторов, на которых располагаются 14 крытых линий для КРС с бетонно-щелевыми полами. Кроме того, на территории площадки находится хранилище концентрированных и сыпучих кормов и премиксов, зона для обслуживания животных, ветеринарный госпиталь и водозаборный узел. При проектировании и строительстве объекта компания учла опыт США и Канады в создании откормочных площадок  для скота.

На площадке будут работать 84 сотрудника.

"Фидлот  - ключевое звено производственной цепочки, и масштабные инвестиции в это направление отражают наше стремление дать потребителю лучший продукт", - сообщили в пресс-службе холдинга «Мираторг».

Строительство новой площадки должно завершиться к 2019 году.
 

496
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация