Аби представляет линейку Foodgital на платформе «Достижения.РФ» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби представляет линейку Foodgital на платформе «Достижения.РФ»

logo

Пресс-центр Аби сообщает, что инновационная продукция Foodgital на основе растительных протеинов включена в перечень главных достижений Владимирской области и представлена на веб-платформе всероссийского проекта «Достижения.РФ». Голосование на портале предваряет выставку, которая будет проходить на ВДНХ с 4 ноября текущего до 12 апреля 2024 года.

Линейка Foodgital от бренда «Горячая штучка» — это полностью готовые к употреблению растительные продукты нового поколения. Весь цикл их промышленного производства — от подбора ингредиентов до технологии изготовления — разработали специалисты Аби.

Полезные альтернативы традиционным мясным продуктам обладают рядом несомненных достоинств. Растительный белок легко усваивается. Льняное и кокосовое масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 действуют как антиоксиданты, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы. Их выверенное сочетание нормализует процессы пищеварения и укрепляет иммунитет. 

Котлеты, чебупели и наггетсы из линейки Foodgital богаты микроэлементами — калием, натрием, кальцием, цинком, магнием, селеном и фосфором. Клетчатка в их составе не только снабжает организм витаминами и полезными микроэлементами, но и снижает уровень холестерина в крови. 

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что проект «Достижения.РФ» демонстрирует инновационные решения из разных отраслей экономики и регионов, и представлять в его рамках Владимирскую область — большая честь для компании.

Аби запустила в торговый оборот новинки Foodgital в январе 2023 года. Продукция, соответствующая трендам устойчивого развития, быстро получила признание широкой аудитории — в том числе экспертов пищевого рынка: они подтвердили, что Аби помогает людям сделать осознанный выбор в пользу здоровья и природы.

Компания успешно представила Foodgital за рубежом — на международных выставках в Саудовской Аравии, Вьетнаме, Объединенных Арабских Эмиратах. Они отмечены престижными наградами «Продэкспо» в России и SIAL China в Китае.

Сейчас линейка Foodgital от бренда «Горячая штучка» доступна потребителям в торговой сети «Ярче!» и на ведущих маркетплейсах с услугой доставки еды на дом: «ВкусВилл», «Самокат», Ozon fresh, Яндекс.Лавка. Кроме того, инновационные предложения от Аби всегда можно купить в магазинах, специализирующихся на продаже продукции из растительного белка.

1544
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Да молодцы! Главное, что не позиционируют, как растительное мясо :)

Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация