Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «КРИСТ» возобновляет легендарный волейбольный турнир для мясопереработчиков!

logo

Рады сообщить вам, что компания «КРИСТ» приняла решение возобновить волейбольный турнир для мясоперерабатывающих предприятий. 

Легендарные соревнования по волейболу помогут вам сплотить коллектив во время подготовительных тренировок, а впоследствии пообщаться с коллегами из отрасли в атмосфере большого спортивного праздника. 

Компания «КРИСТ» ежегодно проводила волейбольный турнир Начиная с 2015 года. За пять лет это событие из небольшого мероприятия исключительно для партнеров выросло в масштабные спортивные состязания для всей мясоперерабатывающей отрасли, и можно смело сказать, что турнир стал международным.

В связи с карантинными ограничениями, из-за пандеми COVID-19, в 2021–2022 годах «КРИСТ» был вынужден выдержать долгую паузу. И вот наконец волейбольный турнир возвращается!

Заявить о своем желании участвовать в соревнованиях могут все компании России и Беларуси. 

26 августа 2023 года команды мясоперерабатывающих предприятий встретятся на территории живописного яхт-клуба «Адмирал» в Подмосковье. Компания «КРИСТ» совместно со спонсорами турнира по традиции готовят множество сюрпризов — это конкурсы, развлекательные мероприятия, кейтеринг на свежем воздухе, ценные призы для победителей.

Заявку о желании участвовать необходимо до 15 мая прислать на электронную почту, контактное лицо — Ксения Яровая, директор департамента маркетинговых коммуникаций компании «КРИСТ».

Каждое предприятие может выставить на турнир две команды — мужскую и женскую. По регламенту в каждой команде должно быть шесть основных игроков и два запасных. Более подробный регламент будет зависеть от количества заявок от участников.  

Судить турнир будут профессиональные судьи.

Итак, продолжим добрую корпоративную традицию! Ждем ваших откликов! Учтите, количество команд-участников ограничено.

5861
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1869
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1983
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1811
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация