Свиноводческий комплекс «РАСК» перевел IT инфраструктуру в #CloudMTS - Мясной эксперт

Свиноводческий комплекс «РАСК» перевел IT инфраструктуру в #CloudMTS

logo

Новостная служба интернет-портала СНГ сообщает о завершении проекта ПАО «МТС» и ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» («РАСК») по переводу сетевой инфраструктуры компании в сервис #CloudMTS.

В структуру ООО «РАСК», управляющего более чем 6000 гектарами земель, входят комбикормовый завод и свиноводческое хозяйство с объемом производства 100 тысяч товарных свиней в год.

Совместно разработанное решение снизит расходы крупного агропромышленного комплекса в Тамбовской области на развитие IT-обеспечение бизнеса в два раза и обеспечит полную конфиденциальность корпоративных данных.

Облачный сервис МТС с модулем резервного копирования (Backup as a Service) и хранилищем на 2 ТБ вмещает резервные копии всех данных и систем, критичных для непрерывности бизнеса. Если в какой-то момент основной сервер станет недоступным, специалисты смогут продолжить работу и легко восстановят информацию.

Реклама
ПрофиБио

Виртуальная инфраструктура #CloudMTS распределена между дата-центрами уровня Tier III, использует магистральные каналы связи МТС и защищена собственным центром мониторинга киберугроз SOC МТС. 

Директор МТС в Тамбовской области Святослав Кошурников отметил, что для предприятий, обеспечивающих продовольственную безопасность на региональном и федеральном уровнях, ключевой задачей становится кибербезопасность. Атаки хакеров, несанкционированный доступ к данным и выход из строя сетевого оборудования оборачиваются простоями, авариями и огромными финансовыми потерями. Подключение сервиса резервного копирования повышает сохранность информации в форс-мажорной ситуации. Затраты на проект на порядок меньше, чем возможные убытки.

Генеральный директор ООО «РАСК» Сергей Токарев подчеркнул, что компания внедряет современные технологии и принципы бережливого производства на всех участках. Совместный проект с МТС гарантирует постоянный доступ к информации, до минимума снижающий вероятность сбоев на производстве и в логистике.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 555
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1055
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1418 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1826
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2590 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1663
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1952
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10706 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи (за сутки)
101 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация