Свиноводческий комплекс «РАСК» перевел IT инфраструктуру в #CloudMTS - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свиноводческий комплекс «РАСК» перевел IT инфраструктуру в #CloudMTS

logo

Новостная служба интернет-портала СНГ сообщает о завершении проекта ПАО «МТС» и ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» («РАСК») по переводу сетевой инфраструктуры компании в сервис #CloudMTS.

В структуру ООО «РАСК», управляющего более чем 6000 гектарами земель, входят комбикормовый завод и свиноводческое хозяйство с объемом производства 100 тысяч товарных свиней в год.

Совместно разработанное решение снизит расходы крупного агропромышленного комплекса в Тамбовской области на развитие IT-обеспечение бизнеса в два раза и обеспечит полную конфиденциальность корпоративных данных.

Облачный сервис МТС с модулем резервного копирования (Backup as a Service) и хранилищем на 2 ТБ вмещает резервные копии всех данных и систем, критичных для непрерывности бизнеса. Если в какой-то момент основной сервер станет недоступным, специалисты смогут продолжить работу и легко восстановят информацию.

Реклама
ПрофиБио

Виртуальная инфраструктура #CloudMTS распределена между дата-центрами уровня Tier III, использует магистральные каналы связи МТС и защищена собственным центром мониторинга киберугроз SOC МТС. 

Директор МТС в Тамбовской области Святослав Кошурников отметил, что для предприятий, обеспечивающих продовольственную безопасность на региональном и федеральном уровнях, ключевой задачей становится кибербезопасность. Атаки хакеров, несанкционированный доступ к данным и выход из строя сетевого оборудования оборачиваются простоями, авариями и огромными финансовыми потерями. Подключение сервиса резервного копирования повышает сохранность информации в форс-мажорной ситуации. Затраты на проект на порядок меньше, чем возможные убытки.

Генеральный директор ООО «РАСК» Сергей Токарев подчеркнул, что компания внедряет современные технологии и принципы бережливого производства на всех участках. Совместный проект с МТС гарантирует постоянный доступ к информации, до минимума снижающий вероятность сбоев на производстве и в логистике.

1303
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 299
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 270
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 872
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1543
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1234
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1694
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2065
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1637
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8536 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация