Команда NTech проведет Второй Мясной Симпозиум в Москве 5–6 октября

Исследовательская компания NTech ждет наших читателей на II Мясном Симпозиуме, который состоится 5–6 октября на площадке московского павильона MJ Hall в премиальном лофт-квартале «Даниловская мануфактура».
На двухдневном мероприятии вы узнаете много нового о ключевых трендах на рынке мясопереработки. У вас есть замечательный шанс в дружественной атмосфере обсудить с коллегами состояние рынка, точки роста для производителей мясных продуктов, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Ценные знания, полученные от экспертов, несомненно помогут вам расширить свои возможности в бизнесе.
Среди спикеров II Мясного Симпозиума — представители ведущих отраслевых союзов и ассоциаций, Центра агроаналитики Минсельхоза РФ, Россельхозбанка, Ростовского колбасного завода «Тавр», группы компаний «Дамате», фабрики домашних продуктов «Лина» (ТМ «С ПЫЛУ С ЖАРУ»). В дискуссию включатся ритейлеры: специалисты торговых сетей Vprok, «ВкусВилл», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Глобус», «Лента» и маркетплейса Ozon.
Готовьтесь к насыщенной деловой части и неформальному общению в духе древнегреческих симпозиумов. Программу выгодно дополнят вино, вкусная еда и хорошая музыка.
Мероприятие NTech ориентировано на топ-менеджмент мясоперерабатывающих компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических подразделений.
Присоединяйтесь к сообществу — и заблаговременно регистрируйтесь по ссылке на сайт II Мясного Симпозиума. Учтите, количество мест ограничено!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...