Команда NTech проведет Второй Мясной Симпозиум в Москве 5–6 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Команда NTech проведет Второй Мясной Симпозиум в Москве 5–6 октября

logo

Исследовательская компания NTech ждет наших читателей на II Мясном Симпозиуме, который состоится 5–6 октября на площадке московского павильона MJ Hall в премиальном лофт-квартале «Даниловская мануфактура».

На двухдневном мероприятии вы узнаете много нового о ключевых трендах на рынке мясопереработки. У вас есть замечательный шанс в дружественной атмосфере обсудить с коллегами состояние рынка, точки роста для производителей мясных продуктов, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Ценные знания, полученные от экспертов, несомненно помогут вам расширить свои возможности в бизнесе.

Среди спикеров II Мясного Симпозиума — представители ведущих отраслевых союзов и ассоциаций, Центра агроаналитики Минсельхоза РФ, Россельхозбанка, Ростовского колбасного завода «Тавр», группы компаний «Дамате», фабрики домашних продуктов «Лина» (ТМ «С ПЫЛУ С ЖАРУ»). В дискуссию включатся ритейлеры: специалисты торговых сетей Vprok, «ВкусВилл», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Глобус», «Лента» и маркетплейса Ozon.

Реклама
Биотех

Готовьтесь к насыщенной деловой части и неформальному общению в духе древнегреческих симпозиумов. Программу выгодно дополнят вино, вкусная еда и хорошая музыка.

Мероприятие NTech ориентировано на топ-менеджмент мясоперерабатывающих компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических подразделений.

Присоединяйтесь к сообществу — и заблаговременно регистрируйтесь по ссылке на сайт II Мясного Симпозиума. Учтите, количество мест ограничено!

1013
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 65
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 370 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 733
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1121
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1448 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1677
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2504
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация