Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Команда NTech проведет Второй Мясной Симпозиум в Москве 5–6 октября

logo

Исследовательская компания NTech ждет наших читателей на II Мясном Симпозиуме, который состоится 5–6 октября на площадке московского павильона MJ Hall в премиальном лофт-квартале «Даниловская мануфактура».

На двухдневном мероприятии вы узнаете много нового о ключевых трендах на рынке мясопереработки. У вас есть замечательный шанс в дружественной атмосфере обсудить с коллегами состояние рынка, точки роста для производителей мясных продуктов, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Ценные знания, полученные от экспертов, несомненно помогут вам расширить свои возможности в бизнесе.

Среди спикеров II Мясного Симпозиума — представители ведущих отраслевых союзов и ассоциаций, Центра агроаналитики Минсельхоза РФ, Россельхозбанка, Ростовского колбасного завода «Тавр», группы компаний «Дамате», фабрики домашних продуктов «Лина» (ТМ «С ПЫЛУ С ЖАРУ»). В дискуссию включатся ритейлеры: специалисты торговых сетей Vprok, «ВкусВилл», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Глобус», «Лента» и маркетплейса Ozon.

Готовьтесь к насыщенной деловой части и неформальному общению в духе древнегреческих симпозиумов. Программу выгодно дополнят вино, вкусная еда и хорошая музыка.

Мероприятие NTech ориентировано на топ-менеджмент мясоперерабатывающих компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических подразделений.

Присоединяйтесь к сообществу — и заблаговременно регистрируйтесь по ссылке на сайт II Мясного Симпозиума. Учтите, количество мест ограничено!

1128
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация