В группе «ПРОДО» изменился состав руководства двух компаний - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В группе «ПРОДО» изменился состав руководства двух компаний

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что на текущей неделе произошли кадровые изменения в составе менеджмента тюменской и калужской птицефабрик.

Во вторник, 15 августа, АО «ПРОДО Тюменский бройлер» возглавил Виктор Шалюпа. В тот же день директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» назначен Александр Цальцалько, который до сих пор руководил предприятием в Тюменской области. Он сменил бывшего директора калужской птицефабрики «ПРОДО» Евгения Ефремова, уволившегося по собственному желанию.

Нынешний руководитель производственного комплекса в селе Каскара Тюменской области обладает более чем 26-летним опытом работы в отрасли птицеводства. Виктор Шалюпа начинал карьеру как оператор птицефабрик и механизированных ферм, в 2004 году окончил Томский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния», а в 2008-м успешно прошел курс обучения по программе подготовки управленческих кадров для сельского хозяйства Томского государственного университета. В АО «ПРОДО Тюменский бройлер» он пришел с должности директора ООО «Птицефабрика Томская» (входит в структуру агропромышленного холдинга «Сибагро»).

Реклама
ПрофиБио

В своем комментарии к назначению генеральный директор Группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил профессионализм Виктора Шалюпы в организации работы птицеводческих предприятий с повышением эффективности производственных процессов. Он готов решать амбициозные задачи, связанные с развитием бизнеса и расширением рынка сбыта продукции — в том числе и за счет экспорта, добавил Долгов.

Александр Цальцалько работает в группе «ПРОДО» более 12 лет, в том числе — в должностях начальника управления безопасности и исполняющего обязанности директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Позднее он возглавлял пермскую птицефабрику, перешедшую в собственность холдинга АГРОСИЛА и до недавних пор был директором АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

По словам Вадима Долгова, Александра Цальцалько выделяют такие ценные качества, как высокая степень ответственности и стратегическое мышление: он уже проявил себя как грамотный и эффективный менеджер и выведет калужскую птицефабрику на принципиально новый уровень развития.

2387
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 182
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1301
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1830
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2194
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2703
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2851
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3501 1
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
3038 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация