Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В группе «ПРОДО» изменился состав руководства двух компаний

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что на текущей неделе произошли кадровые изменения в составе менеджмента тюменской и калужской птицефабрик.

Во вторник, 15 августа, АО «ПРОДО Тюменский бройлер» возглавил Виктор Шалюпа. В тот же день директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» назначен Александр Цальцалько, который до сих пор руководил предприятием в Тюменской области. Он сменил бывшего директора калужской птицефабрики «ПРОДО» Евгения Ефремова, уволившегося по собственному желанию.

Нынешний руководитель производственного комплекса в селе Каскара Тюменской области обладает более чем 26-летним опытом работы в отрасли птицеводства. Виктор Шалюпа начинал карьеру как оператор птицефабрик и механизированных ферм, в 2004 году окончил Томский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния», а в 2008-м успешно прошел курс обучения по программе подготовки управленческих кадров для сельского хозяйства Томского государственного университета. В АО «ПРОДО Тюменский бройлер» он пришел с должности директора ООО «Птицефабрика Томская» (входит в структуру агропромышленного холдинга «Сибагро»).

В своем комментарии к назначению генеральный директор Группы «ПРОДО» Вадим Долгов отметил профессионализм Виктора Шалюпы в организации работы птицеводческих предприятий с повышением эффективности производственных процессов. Он готов решать амбициозные задачи, связанные с развитием бизнеса и расширением рынка сбыта продукции — в том числе и за счет экспорта, добавил Долгов.

Александр Цальцалько работает в группе «ПРОДО» более 12 лет, в том числе — в должностях начальника управления безопасности и исполняющего обязанности директора АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Позднее он возглавлял пермскую птицефабрику, перешедшую в собственность холдинга АГРОСИЛА и до недавних пор был директором АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

По словам Вадима Долгова, Александра Цальцалько выделяют такие ценные качества, как высокая степень ответственности и стратегическое мышление: он уже проявил себя как грамотный и эффективный менеджер и выведет калужскую птицефабрику на принципиально новый уровень развития.

3764
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация