«Атлантис-Пак» выпустил альтернативу целлюлозной оболочке для вареных колбас с копчением

«Атлантис-Пак» — инновационная компания, которая расширяет и совершенствует ассортимент, чтобы избавить клиентов от любых проблем, связанных с импортом упаковочных материалов.
Недавно завод «Атлантис-Пак» в Ростове-на-Дону выпустил новый перспективный продукт — пластиковую оболочку АйЦел Престиж: это идеальная замена целлюлозной оболочки для вареных колбас и ветчин, производство которых включает стадию копчения. В частности, она очень хороша для упаковки таких широко и неизменно востребованных сортов, как «Докторская», «Любительская».
АйЦел Престиж обладает максимально возможной проницаемостью для дыма и пара, легко снимается с батона по спирали, что, несомненно, оценит потребитель, и сохраняет вкус продукта на протяжении всего срока годности. Блестящая глянцевая поверхность выделяет колбасы и ветчины на полке магазина.
При очевидных технологических преимуществах «Атлантис-Пак» реализует АйЦел Престиж по цене, исключительно выгодной для заказчика. Ему не придется подолгу дожидаться поступления товара и сомневаться в надежности поставок, как это происходит сейчас при контактах с зарубежными контрагентами. У мясопереработчиков появилась возможность заказать премиальную оболочку и сэкономить средства из-за отсутствия ввозной пошлины.
Оболочка АйЦел Престиж более экологична, чем целлюлозные и фиброузные. На ее производство затрачивается меньше природных ресурсов (в частности, воды и энергии). К тому же тонкий пластик, из которого она изготовлена, легко поддается рециклингу, а сбор и вторичная переработка отходов означает заботу о будущем нашей планеты и ответственность производителя за состояние окружающей среды.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...