Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка о будущем упаковочной индустрии RosUpack

В Москве 26 июня открылась международная выставка RosUpack. Более 600 компаний из 34 стран мира презентуют специалистам новейшее упаковочное оборудование, готовую упаковку, этикетки и материалы. Гостям продемонстрируют десятки единиц оборудования в действии.

Выставка RosUpack проходит в РФ уже в 23-ий раз. Она продлится  МВЦ "Крокус Экспо" четыре дня - до 29 июня. Гости смогут узнать  о новых упаковочных технологиях, которые доступны на рынке уже сегодня, а также о трендах в развитии упаковочной отрасли. 

В рамках деловой программы пройдут конференции, дискуссии и презентации успешных кейсов ребрендинга различных продуктов, в том числе мясных.

26 июня деловая программа RosUpack открылась международным форумом, тема которого звучала как «Влияние цифровых технологий на экономику полиграфического производства». Кроме того, гости выставки смогут посетить практический семинар "РОП для упаковки, переработка упаковки", а также побывать на конференции «Будущее современного склада». Владельцы бизнеса и эксперты также обсудят будущее полимерной упаковки и использование цифровой печати в упаковочном производстве.

Перед гостями выставки выступят около ста спикеров, в том числе из Европы. Среди них будет президент Европейской ассоциации брендинга и дизайна упаковки, управляющий партнер бренд-агентства FACTOR Уве Мелихар, руководитель направления закупок упаковки "Группы Черкизово" Сергей Попов, директор по техническому маркетингу компании Metsä Board Леена Юлиниеми и другие эксперты.

430
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация