Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка о будущем упаковочной индустрии RosUpack

В Москве 26 июня открылась международная выставка RosUpack. Более 600 компаний из 34 стран мира презентуют специалистам новейшее упаковочное оборудование, готовую упаковку, этикетки и материалы. Гостям продемонстрируют десятки единиц оборудования в действии.

Выставка RosUpack проходит в РФ уже в 23-ий раз. Она продлится  МВЦ "Крокус Экспо" четыре дня - до 29 июня. Гости смогут узнать  о новых упаковочных технологиях, которые доступны на рынке уже сегодня, а также о трендах в развитии упаковочной отрасли. 

В рамках деловой программы пройдут конференции, дискуссии и презентации успешных кейсов ребрендинга различных продуктов, в том числе мясных.

26 июня деловая программа RosUpack открылась международным форумом, тема которого звучала как «Влияние цифровых технологий на экономику полиграфического производства». Кроме того, гости выставки смогут посетить практический семинар "РОП для упаковки, переработка упаковки", а также побывать на конференции «Будущее современного склада». Владельцы бизнеса и эксперты также обсудят будущее полимерной упаковки и использование цифровой печати в упаковочном производстве.

Перед гостями выставки выступят около ста спикеров, в том числе из Европы. Среди них будет президент Европейской ассоциации брендинга и дизайна упаковки, управляющий партнер бренд-агентства FACTOR Уве Мелихар, руководитель направления закупок упаковки "Группы Черкизово" Сергей Попов, директор по техническому маркетингу компании Metsä Board Леена Юлиниеми и другие эксперты.

550
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация