Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась выставка о будущем упаковочной индустрии RosUpack

В Москве 26 июня открылась международная выставка RosUpack. Более 600 компаний из 34 стран мира презентуют специалистам новейшее упаковочное оборудование, готовую упаковку, этикетки и материалы. Гостям продемонстрируют десятки единиц оборудования в действии.

Выставка RosUpack проходит в РФ уже в 23-ий раз. Она продлится  МВЦ "Крокус Экспо" четыре дня - до 29 июня. Гости смогут узнать  о новых упаковочных технологиях, которые доступны на рынке уже сегодня, а также о трендах в развитии упаковочной отрасли. 

В рамках деловой программы пройдут конференции, дискуссии и презентации успешных кейсов ребрендинга различных продуктов, в том числе мясных.

26 июня деловая программа RosUpack открылась международным форумом, тема которого звучала как «Влияние цифровых технологий на экономику полиграфического производства». Кроме того, гости выставки смогут посетить практический семинар "РОП для упаковки, переработка упаковки", а также побывать на конференции «Будущее современного склада». Владельцы бизнеса и эксперты также обсудят будущее полимерной упаковки и использование цифровой печати в упаковочном производстве.

Перед гостями выставки выступят около ста спикеров, в том числе из Европы. Среди них будет президент Европейской ассоциации брендинга и дизайна упаковки, управляющий партнер бренд-агентства FACTOR Уве Мелихар, руководитель направления закупок упаковки "Группы Черкизово" Сергей Попов, директор по техническому маркетингу компании Metsä Board Леена Юлиниеми и другие эксперты.

489
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация