В Костромской области развивается глубокая переработка мясного сырья
Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в I полугодии 2023 года в Костромской области зафиксирован значительный рост объемов производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
По данным информационно-консалтингового агентства INFOLine, за шесть месяцев мясоперерабатывающие предприятия Костромской области выпустили 14 тысяч тонн мясных полуфабрикатов (+24% год к году) и 6,8 тысячи тонн колбасных изделий (+16,2 %).
За шесть месяцев самый существенный вклад в суммарный объем производства продукции глубокой переработки мясного сырья внесли местное подразделение ООО «Шувалово», ООО «Костромской мясокомбинат», ООО «Котлетарь» и ООО «ОМК-Кострома». Активно продвигает свой бренд и расширяет ассортимент компания «Мясной Мир» с фирменной розницей.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....