В Костромской области развивается глубокая переработка мясного сырья

Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в I полугодии 2023 года в Костромской области зафиксирован значительный рост объемов производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
По данным информационно-консалтингового агентства INFOLine, за шесть месяцев мясоперерабатывающие предприятия Костромской области выпустили 14 тысяч тонн мясных полуфабрикатов (+24% год к году) и 6,8 тысячи тонн колбасных изделий (+16,2 %).
За шесть месяцев самый существенный вклад в суммарный объем производства продукции глубокой переработки мясного сырья внесли местное подразделение ООО «Шувалово», ООО «Костромской мясокомбинат», ООО «Котлетарь» и ООО «ОМК-Кострома». Активно продвигает свой бренд и расширяет ассортимент компания «Мясной Мир» с фирменной розницей.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...