«Мираторг» запустил в производство блинчики с ветчиной и сыром
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства блинчиков с ветчиной и сыром на заводе кулинарных блюд в Брянской области.
В состав начинки тонкого ажурного блинчика входят нежные сыры Гауда и Моцарелла, ветчина «Мираторга» с проверенным качеством и другие натуральные ингредиенты, гармонично дополняющие друг друга.

Румяные блинчики в считанные минуты превращаются в семейный завтрак или сытный перекус. Процесс их изготовления на заводе кулинарных блюд максимально автоматизирован, что ограничивает контакт персонала с сырьем и исключает наличие каких-либо патогенов в составе готовой продукции.
Строгие санитарно-гигиенические нормы и уровень организации производственных процессов, соответствующие международным стандартам качества и безопасности, обеспечивают длительные сроки хранения продукции без применения консервантов. Упаковка сохраняет ее исходный вкус и свежесть.
Комплекс «Мираторга» по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) рассчитан на выпуск 14 тысяч тонн продукции в год. В ассортименте — десятки наименований: супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда, изготовленные по авторским рецептурам.
Блинчики с ветчиной и сыром — далеко не единственный вариант. Есть классические блины с мясом, печенью, курицей и грибами и десертная линейка — с вишней, малиной, творогом, яблоком и корицей, в том числе находка для гурмана — с шоколадом и апельсином.
Среди полностью готовых продуктов охлажденные и замороженные блины — один из самых популярных сегментов. Технологи непременно порадуют покупателей оригинальными новинками, чтобы получить высшую награду — доверие клиентов, пообещала пресс-служба «Мираторга».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...