«Мираторг» запустил в производство блинчики с ветчиной и сыром

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства блинчиков с ветчиной и сыром на заводе кулинарных блюд в Брянской области.
В состав начинки тонкого ажурного блинчика входят нежные сыры Гауда и Моцарелла, ветчина «Мираторга» с проверенным качеством и другие натуральные ингредиенты, гармонично дополняющие друг друга.
Румяные блинчики в считанные минуты превращаются в семейный завтрак или сытный перекус. Процесс их изготовления на заводе кулинарных блюд максимально автоматизирован, что ограничивает контакт персонала с сырьем и исключает наличие каких-либо патогенов в составе готовой продукции.
Строгие санитарно-гигиенические нормы и уровень организации производственных процессов, соответствующие международным стандартам качества и безопасности, обеспечивают длительные сроки хранения продукции без применения консервантов. Упаковка сохраняет ее исходный вкус и свежесть.
Комплекс «Мираторга» по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) рассчитан на выпуск 14 тысяч тонн продукции в год. В ассортименте — десятки наименований: супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда, изготовленные по авторским рецептурам.
Блинчики с ветчиной и сыром — далеко не единственный вариант. Есть классические блины с мясом, печенью, курицей и грибами и десертная линейка — с вишней, малиной, творогом, яблоком и корицей, в том числе находка для гурмана — с шоколадом и апельсином.
Среди полностью готовых продуктов охлажденные и замороженные блины — один из самых популярных сегментов. Технологи непременно порадуют покупателей оригинальными новинками, чтобы получить высшую награду — доверие клиентов, пообещала пресс-служба «Мираторга».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...