Группа компаний «Дамате» обеспечит продуктовыми наборами сотрудников в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» обеспечит продуктовыми наборами сотрудников в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о запуске пилотного проекта по ежемесячной выдаче продуктовых наборов персоналу на одном из предприятий холдинга в Ростовской области.

В рамках проекта по производству продукции из индейки и утки «Дамате» предлагает сотрудникам социальные программы для повышения уровня жизни и защищенности их семей. 

В частности, более 200 человек, работающих с родительским стадом индейки в Ростовской области, регулярно получают бесплатные продуктовые наборы. Сейчас руководство группы компаний «Дамате» изучает результаты пилотного проекта и рассматривает возможности его масштабирования в других подразделениях.

Реклама
ПрофиБио

В рыночных ценах средняя стоимость набора продукции из индейки, которым будут снабжать сотрудников раз в месяц, превышает 2000 рублей. В комплект входят колбасные изделия и высококачественные свежие полуфабрикаты собственного производства. Таким образом «Дамате» частично компенсирует запрет на содержание домашней птицы для персонала — вынужденную меру, продиктованную высокими стандартами биологической безопасности. Благополучие сотрудников способствует их большей вовлеченности в производственные процессы и лояльности работодателю. 

Кроме того, в 2023 году группа компаний «Дамате» выделила более 60 млн рублей на реализацию программы корпоративного питания для 1200 сотрудников ростовских предприятий. Все они обеспечены полноценными комплексными обедами со 100-процентной компенсацией стоимости, а если график предполагает продолжительную смену, персоналу предприятий гарантирован дополнительный прием пищи. В Ростовской области социальные программы «Дамате» стартовали одновременно с перезапуском птицеводческих комплексов, и перечень добровольных дополнений к гарантиям, предусмотренным Трудовым кодексом РФ, расширяется с каждым годом.

1176
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 300
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 271
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 825
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 873
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1544
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1235
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1695
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2068
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1638
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8538 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация