Представители ГАП «Ресурс» участвуют во II саммите «Россия – Африка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители ГАП «Ресурс» участвуют во II саммите «Россия – Африка»

logo

Департамент корпоративных коммуникаций группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что представители холдинга участвуют во II саммите «Россия – Африка», который открылся сегодня в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

В рамках саммита пройдет экономический и гуманитарный форум, где будут обсуждаться возможности диверсификации и развития форм и направлений сотрудничества на долгосрочную перспективу.

Реклама
ПрофиБио

По данным, полученным от помощника президента России Юрия Ушакова, на международном мероприятии на уровне глав государств представлены 17 из 54 стран Африки, делегации 10 стран возглавляют премьер-министры, 17 — вице-премьеры и министры, пять — послы, уточняет The Moscow Times. На саммит приехали бизнесмены из России и стран Африки, а также делегаты от отраслевых объединений, в том числе топ-менеджеры ГАП «Ресурс» — одного из ведущих экспортеров мяса птицы и подсолнечного масла.

Межрегиональный холдинг более 10 лет поставляет продукцию в африканские страны. Первые партии продукции из куриного мяса в Либерию и Экваториальную Гвинею были отправлены в 2012 году, а в 2021 году экспортный портфель на этом направлении дополнили подсолнечным маслом. На текущий момент птицеперерабатывающие комбинаты и распределительные центры ГАП «Ресурс» аттестованы для поставок в Анголу, Бенин, Габон, Гану, Демократическую Республику Конго, Кению, Либерию, Мавританию, Мозамбик, Республику Конго, Танзанию и ряд других стран второго по площади материка после Евразии.

1098
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 353
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 926
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 926
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1288
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1750
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2122
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1691
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8589 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация