Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» открыла первый фирменный магазин на Северном Кавказе

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает об открытии первого фирменного магазина в Черкесске рядом с заводом по переработке баранины. В ассортименте представлена продукция холдинга для жителей и гостей Северного Кавказа. В ближайшее время планируется формирование партий для заведений сегмента HoReCa.

В фирменном магазине на площади 50 м² установлено современное торговое оборудование. Холодильные витрины и шкафы гарантируют качество и свежесть мясной продукции, поступающей напрямую от производителя. Это преимущество дает возможность выгодного ценообразования, что сделает товары максимально доступными как для рядовых покупателей, так и для рестораторов. В торговом зале будут регулярно проводить промоакции со скидками на отдельные предложения группы компаний «Дамате».

В первом магазине фирменной розницы будет продаваться практически все, что производят предприятия группы компаний «Дамате» под брендами BazarCo, «Индилайт», «Озёрка», «Молком». В общей сложности — более 100 наименований охлажденного мяса, полуфабрикатов, готовых блюд и деликатесов из баранины, индейки и утки. Сейчас особенно высоким спросом пользуются мясо в маринаде для шашлыка, колбаски для гриля и запекания, мясо на косточке и филе для тушения и рубленые полуфабрикаты. На прилавках уже появилась новинка — консервы из баранины и индейки. Большинство позиций соответствуют стандарту «халяль».

Пензенский завод «Молком», принадлежащий группе компаний «Дамате», поставляет в Черкесск продукты с простым и понятным составом, изготовленные из натурального молока без добавления растительных жиров.

Руководитель бизнес-направления «Баранина», вице-президент группы компаний «Дамате» по развитию Леонид Ханукаев отметил, что открытие первого магазина фирменной розницы рассматривается как важный этап корпоративного проекта по производству баранины в Северо-Кавказском федеральном округе и значимый шаг к обеспечению местного населения качественными и самыми свежими продуктами по приятным ценам. Знаменательно и радостно, что он появился именно в Карачаево-Черкесии, добавил спикер. Если пилотный проект в столице республики окажется успешным, такие магазины откроются и в других городах Северного Кавказа.

998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация