Руспродсоюз и «Константа» совместно развенчают мифы о цифровизации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Руспродсоюз и «Константа» совместно развенчают мифы о цифровизации

logo

Интегратор системных решений «Константа» и Руспродсоюз приглашают специалистов пищевой индустрии на бесплатный вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков», который начнется в 10:00 по московскому времени 3 августа.

Широко известно, что цифровизация пищевых производств, равно как и предприятий других отраслей экономики, стала неотъемлемым условием их развития. Осознав это многие производители продуктов питания запускают новые проекты без предварительной подготовки, уверовав в «чудодейственные» свойства информационных систем.

Повестка и спикеры  

На вебинаре эксперты с практическим опытом цифровизации пищевых предприятий развеют популярные мифы о цифровизации и расскажут, о чем необходимо подумать, прежде чем войти в проект.

Перед аудиторией выступят руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия компании «Константа» Оксана Терентьева и исполнительный директор ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз Дмитрий Востриков.

Ключевые вопросы

Реклама
ПрофиБио
  • Роль и ценность цифровизации для пищевых предприятий, которые остаются за кадром при неверном подходе к проекту на старте
  • Мифы и легенды о цифровизации от практикующего эксперта с опытом работы (как на стороне заказчика, так и на стороне интегратора)
  • Проблемы, которые влечет за собой вера в «волшебную таблетку» и способы их предотвращения

Кому будет полезен вебинар?

  • Владельцам пищевых предприятий
  • Топ-менеджерам компаний
  • IT-директорам
  • Финансовым директорам
  • Директорам по производству, логистике и продажам

До встречи онлайн 3 августа! Вебинар продлится с 10:00 до 11:00.

Бесплатная регистрация доступна на платформе Digital4Food.

952
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 91
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 558
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1088
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1363
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1618 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1898
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16443 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация