Руспродсоюз и «Константа» совместно развенчают мифы о цифровизации

Интегратор системных решений «Константа» и Руспродсоюз приглашают специалистов пищевой индустрии на бесплатный вебинар «Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков», который начнется в 10:00 по московскому времени 3 августа.
Широко известно, что цифровизация пищевых производств, равно как и предприятий других отраслей экономики, стала неотъемлемым условием их развития. Осознав это многие производители продуктов питания запускают новые проекты без предварительной подготовки, уверовав в «чудодейственные» свойства информационных систем.
Повестка и спикеры
На вебинаре эксперты с практическим опытом цифровизации пищевых предприятий развеют популярные мифы о цифровизации и расскажут, о чем необходимо подумать, прежде чем войти в проект.
Перед аудиторией выступят руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия компании «Константа» Оксана Терентьева и исполнительный директор ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз Дмитрий Востриков.
Ключевые вопросы
- Роль и ценность цифровизации для пищевых предприятий, которые остаются за кадром при неверном подходе к проекту на старте
- Мифы и легенды о цифровизации от практикующего эксперта с опытом работы (как на стороне заказчика, так и на стороне интегратора)
- Проблемы, которые влечет за собой вера в «волшебную таблетку» и способы их предотвращения
Кому будет полезен вебинар?
- Владельцам пищевых предприятий
- Топ-менеджерам компаний
- IT-директорам
- Финансовым директорам
- Директорам по производству, логистике и продажам
До встречи онлайн 3 августа! Вебинар продлится с 10:00 до 11:00.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...