Международная конференция Cold Chain Eurasia состоится в Петербурге 28 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная конференция Cold Chain Eurasia состоится в Петербурге 28 сентября

logo

В конце сентября Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Expo Solutions Group при поддержке Международного координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Российского союза предприятий холодильной промышленности проведут первую международную конференцию по непрерывной холодильной цепи в петербургском КВЦ «Экспофорум».

Предпосылками к конференции Cold Chain Eurasia, назначенной на 28 сентября, были разрозненные мероприятия, организованные на полях выставки Seafood Expo Russia 2021–2022 годов. По итогам ряда деловых встреч оргкомитет решил расширить тематику и запустить цикл ежегодных конференций по перевозке продуктов питания, чтобы акцентировать внимание аудитории на нюансах, обеспечивающих сохранение их исходного качества на всем пути от места производства до стола потребителя.

Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) гарантирует бесперебойный и четко отлаженный процесс транспортировки продовольственных товаров с соблюдением всех необходимых температурных условий. Программа I международной конференции Cold Chain Eurasia построена на всестороннем обсуждении проблем и трендов рынка скоропортящейся продукции. В частности, спикеры поднимут темы, связанные со скоростной НХЦ, расскажут о мировом и отечественном опыте температурной логистики, новейших IT-технологиях и многих других аспектах, важных для производителей и поставщиков пищевых продуктов с короткими сроками годности.

Реклама
ПрофиБио

Ожидается, что на международную конференцию Cold Chain Eurasia приедут более 300 человек из стран СНГ, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Юго-восточной азии и АСЕАН. Участие в мероприятии подтвердили руководители и полномочные представители отраслевых ведомств, профессиональных ассоциаций и международных организаций, торговых сетей, промышленных, транспортно-логистических, финансовых, страховых и IT-компаний, операторы складских и распределительных центров, грузовладельцы и грузоотправители продуктов питания, производители холодильного оборудования и многие другие специалисты.

Для бесплатной регистрации пройдите по ссылке на сайт Cold Chain Eurasia.

767
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 326
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 527
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1061
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1406
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1887
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2266
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8768 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация