Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание». Финал конкурса и награждение победителей входили в программу фестиваля «Вкусно!», который состоялся 8 июля в московском фудмолле «Депо».

Гриль-линейка «Индилайт» удостоена наград в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мяса индейки» и «Выбор потребителя». Первую присудило конкурсное жюри, в которую входили профессионалы — диетологи, врачи и сотрудники НИИ питания РАМН на Каширском. Все они оценили котлеты и натуральные полуфабрикаты из индейки, выставив высшие баллы предложениям «Дамате».

Вторая премия зависела от мнения рядовых покупателей, и они высказались в пользу товаров под брендом «Индилайт», что подтверждает не менее престижный диплом премии «Здоровое питание». К определению победителей конкурса на основании потребительских тестов подключился исследовательский холдинг РОМИР.

Реклама
ПрофиБио

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко отметила, что получение премии «Здоровое питание» стало радостным событием июля. Для команды бренда «Индилайт» очень важно, чтобы потребители были уверены в качестве, пользе и отменном вкусе продуктов из свежего мяса индейки с натуральными пряностями.

Технологи «Дамате» тщательно выверяют пропорции и сочетания лучших ингредиентов, чтобы предложить покупателю идеально сбалансированный и простой в приготовлении продукт. Широкий ассортимент раскрывает свободу выбора продукта на свой вкус. Гости фестиваля «Вкусно!» узнали некоторые секреты лучших блюд из индейки на мастер-классе, организованном бренд-шефом лауреата конкурса, и получили подарки.

Премия «Здоровое питание» и фестиваль «Вкусно!» — совместная инициатива фонда «Социальные проекты» и НИИ питания РАМН при поддержке правительства Москвы. Награду ежегодно получают компании пищевой индустрии, которые вносят самый существенный вклад в продвижение идей и принципов ЗОЖ.

1050
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 66
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1525 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2063
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2654
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4091 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3501
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация