Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание». Финал конкурса и награждение победителей входили в программу фестиваля «Вкусно!», который состоялся 8 июля в московском фудмолле «Депо».
Гриль-линейка «Индилайт» удостоена наград в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мяса индейки» и «Выбор потребителя». Первую присудило конкурсное жюри, в которую входили профессионалы — диетологи, врачи и сотрудники НИИ питания РАМН на Каширском. Все они оценили котлеты и натуральные полуфабрикаты из индейки, выставив высшие баллы предложениям «Дамате».
Вторая премия зависела от мнения рядовых покупателей, и они высказались в пользу товаров под брендом «Индилайт», что подтверждает не менее престижный диплом премии «Здоровое питание». К определению победителей конкурса на основании потребительских тестов подключился исследовательский холдинг РОМИР.
Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко отметила, что получение премии «Здоровое питание» стало радостным событием июля. Для команды бренда «Индилайт» очень важно, чтобы потребители были уверены в качестве, пользе и отменном вкусе продуктов из свежего мяса индейки с натуральными пряностями.
Технологи «Дамате» тщательно выверяют пропорции и сочетания лучших ингредиентов, чтобы предложить покупателю идеально сбалансированный и простой в приготовлении продукт. Широкий ассортимент раскрывает свободу выбора продукта на свой вкус. Гости фестиваля «Вкусно!» узнали некоторые секреты лучших блюд из индейки на мастер-классе, организованном бренд-шефом лауреата конкурса, и получили подарки.
Премия «Здоровое питание» и фестиваль «Вкусно!» — совместная инициатива фонда «Социальные проекты» и НИИ питания РАМН при поддержке правительства Москвы. Награду ежегодно получают компании пищевой индустрии, которые вносят самый существенный вклад в продвижение идей и принципов ЗОЖ.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...