Бренд «Индилайт» вновь признан лауреатом премии «Здоровое питание»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что флагманский бренд холдинга, «Индилайт», отмечен премией «Здоровое питание». Финал конкурса и награждение победителей входили в программу фестиваля «Вкусно!», который состоялся 8 июля в московском фудмолле «Депо».
Гриль-линейка «Индилайт» удостоена наград в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мяса индейки» и «Выбор потребителя». Первую присудило конкурсное жюри, в которую входили профессионалы — диетологи, врачи и сотрудники НИИ питания РАМН на Каширском. Все они оценили котлеты и натуральные полуфабрикаты из индейки, выставив высшие баллы предложениям «Дамате».
Вторая премия зависела от мнения рядовых покупателей, и они высказались в пользу товаров под брендом «Индилайт», что подтверждает не менее престижный диплом премии «Здоровое питание». К определению победителей конкурса на основании потребительских тестов подключился исследовательский холдинг РОМИР.
Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко отметила, что получение премии «Здоровое питание» стало радостным событием июля. Для команды бренда «Индилайт» очень важно, чтобы потребители были уверены в качестве, пользе и отменном вкусе продуктов из свежего мяса индейки с натуральными пряностями.
Технологи «Дамате» тщательно выверяют пропорции и сочетания лучших ингредиентов, чтобы предложить покупателю идеально сбалансированный и простой в приготовлении продукт. Широкий ассортимент раскрывает свободу выбора продукта на свой вкус. Гости фестиваля «Вкусно!» узнали некоторые секреты лучших блюд из индейки на мастер-классе, организованном бренд-шефом лауреата конкурса, и получили подарки.
Премия «Здоровое питание» и фестиваль «Вкусно!» — совместная инициатива фонда «Социальные проекты» и НИИ питания РАМН при поддержке правительства Москвы. Награду ежегодно получают компании пищевой индустрии, которые вносят самый существенный вклад в продвижение идей и принципов ЗОЖ.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...