С начала года на предприятиях «Мираторга» прошли практику более 600 студентов - Мясной эксперт

С начала года на предприятиях «Мираторга» прошли практику более 600 студентов

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в январе–июне предприятия агропромышленного холдинга организовали производственную практику для более чем 600 студентов-аграриев из высших и средних учебных заведений Брянска, Белгорода, Курска, Орла, Москвы и других городов Центрального федерального округа России.

«Мираторг» создает все условия дляк обучения и профессиональной молодежи, готовой реализовать свой потенциал со студенческой скамьи. В рамках программы практической подготовки студентов «Поколение Мираторг» холдинг сотрудничает со 115 профильными университетами и колледжами. Она включает дни открытых дверей, стажировки, экскурсии по современным высокотехнологичным предприятиям, встречи с ведущими специалистами компаний, специализирующихся на растениеводстве, животноводстве и переработке сельскохозяйственного сырья.

В этом году производственную практику проходили студенты со второго по пятый курс: будущие ветеринары, зоотехники, агрономы, технологи пищевого производства, инженеры и механизаторы. Под руководством наставников они овладевали азами профессии, знакомились с реальными бизнес-процессами и получали ценные практические навыки.

Реклама
ПрофиБио

В период практики студентам гарантированы официальное трудоустройство, достойная зарплата и доставка к месту работы корпоративным транспортом. Им предоставляют временное жилье и обеспечивают спецодеждой. Те, кто хорошо проявил себя на стажировке, смогут рассчитывать на трудоустройство после окончания учебы или на выпускном курсе — благо количество рабочих мест, созданное «Мираторгом», растет, и многие сотрудники именно так начинали карьеру.

Пресс-служба отмечает, что менеджмент АПХ «Мираторг» рассматривает практическую подготовку одним из важнейших этапов обучения. Оказавшись на производстве студенты применяют полученные знания и перенимают опыт старших коллег. В их распоряжении есть все необходимое: современная техника и хорошо оборудованные рабочие места. В перспективе открываются возможности непрерывного обучения и повышения квалификации. Для развития бизнеса «Мираторгу» необходимы молодые специалисты, понимающие специфику работы предприятий и желающие строить карьеру в сельском хозяйстве. Получить информацию о стажировках и трудоустройстве вы можете по телефону +7 (919) 430-24-93.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 360
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 556
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1055
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1418 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1827
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2590 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1663
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1952
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10706 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
10 пользователь , 0 анонимных, 61 гостя (Смотреть полный список)
Авторизованные пользователи (за сутки)
100 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация