Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тамбовской области производство мяса и птицы выросло на 35%

Сельхозпредприятия Тамбовской области с января по май этого года увеличили производство мяса на 33,8% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Объем рынка составил 155,8 тыс. тонн, сообщили в Тамбовстате.

За пять месяцев этого года средние и малые фермерские хозяйства региона произвели на 7,9% больше крупного рогатого скота, чем за тот же период 2017 года. Производство свиней в живом весе выросло на 3,4%. Самую большую динамику за отчетный период демонстрирует отрасль птицеводства. В этом секторе объем вырос на 64,5%.

С января по май отгрузка скота и птицы в живом весе превысила 211 тыс. тонн - на 55,3 тыс. тонн. Это на 35,5% больше, чем по итогам пяти месяцев прошлого года. Наибольший рост показали предприятия Токаревского и Инжавинского районов.

150
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация