Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания CPF планирует внедрить электронный канал поставок бройлеров

Таиландский производитель мяса Charoen Pokphand Foods PCL (CPF) планирует преобразовать электронный канал поставок бройлеров, обратившись за помощью к американской компании JDA Software, разрабатывающей программные продукты для поставок и других логистических задач.

CPF подписала протокол о сотрудничестве с JDA Software для совершенствования коммерческих каналов поставок бройлеров. Компания хочет добиться полной прозрачности всех процессов («с фермы на тарелку») и синхронизировать бизнес-процессы при помощи облачных технологий и Big Data.

CPF усовершенствует свои каналы поставки, синхронизируя все бизнес-процессы с использованием целого ряда программных решений JDA:  JDA Demand, JDA Enterprise Supply Planning и JDA Sequencing в дополнение к JDA Services.

Компания намерена добиться создания цепочки поставок с интегрированными процессами планирования продаж, операций, спроса и предложения.

«Ввод передовых технологий всегда был одной из основных составляющих стратегии CPF по повышению эффективности руководства, производства и сервисов для акционеров. Продукты и услуги CPF хорошо известны в более чем 30 странах-экспортерах, – говорит Сооксунт Джумджайсванглерг, глава Agro Industrial Business и сопредседатель CPF. – Мы адаптируем наш бизнес для усиления позиций CPF на мировом рынке. Мне приятно говорить, что мы – первая компания в сегменте белкового питания в Азии, внедряющая электронный канал поставок. Внедрение цифровых технологий поможет нам добиться лучших вкусовых качеств и безопасности продуктов питания и убедить потребителей в том, что продукция будет доставлена вовремя».

CPF – одна из ведущих корпораций агропромышленного и пищевого комплекса в мире с вертикальной организацией бизнеса. Компания ведет деятельность в 16 странах, экспортируя продукты из Таиланда в более чем 30 стран и обслуживая более 4 млрд человек по всему миру.

CPF работает как в животноводстве (свиньи, бройлеры, куры-несушки, утки), так и в сфере аквакультуры (креветки, рыба). Также компания вносит свой вклад в производство кормов для животных, разведение скота и фермерское хозяйство, переработку мяса, производство полуфабрикатов и готовых продуктов питания, сотрудничает с продавцами мяса и ресторанным бизнесом.

Источник: www.euromeatnews.com

190
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация