Компания «Хицунов» планирует втрое увеличить объем производства

Компания «Хицунов» (Карачаево-Черкесия) планирует к 2025 году в три раза увеличить объем производства полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов, строго соответствующих требованиям халяль, передает ТАСС.
В интервью агентству президент и руководитель PR-департамента WANDI Group Наталья-Нармин Ичаева рассказала, что в долгосрочной перспективе семейное мясоперерабатывающее предприятие с 10-летней историей планирует приобрести дополнительные активы для укрепления сырьевой базы и экономики бизнеса.
Производственная база компании «Хицунов» площадью 1,5 тысячи м² расположена в Черкесске. В ассортименте насчитывается 40 позиций. За последние два года завод, где работает 60 человек, инвестировал в модернизацию технологического оборудования более 70 млн рублей и готовит к запуску новые линии для производства томленой говядины, конины, курицы и индейки. На сегодняшний день предприятие перерабатывает 10 тонн сырья в сутки.
Продукцию под брендом «Хицунов» реализуют в 3000 торговых точек 16 регионов России. Дистрибьюторская сеть расширяется. Продукция из тщательно подобранных ингредиентов, изготовленная по традиционным рецептурам, пользуется высоким спросом. В следующем году должна открыться сеть фирменной розницы в Москве, Черкесске, Нальчике и Махачкале.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...