Группа «Черкизово» укрепила партнерство с рестораторами на фестивале Gastreet 2023 в Сочи

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в этом году холдинг в третий раз стал партнером гастрономического фестиваля Gastreet International Restaurant Show, который проходил с 5 по 10 июня в Сочи.
Яркое событие, объединяющее игроков индустрии гостеприимства, состоялось на площадках курорта Красная Поляна. Восьмой по счету Gastreet 2023 собрал рекордную аудиторию, превышающую 6,7 тысячи человек.
В деловой и образовательной программе активно участвовала команда менеджеров «Черкизово», представляющая одно из направлений бизнеса — фудсервис. Она успешно провела и обсудила с партнерами планы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.
На Gastreet 2023 гостей принимал двухэтажный фирменный ресторан группы «Черкизово», оформленный в стилистике 80-х годов. Специалистам сегмента HoReCa предлагали на пробу мясные и другие блюда из обширного ассортимента.
Бренд-шефы «Черкизово» Александр Чернышов, Эдуард Денисов и Максим Морозов демонстрировали посетителям мастерство в приготовлении бургеров, пиццы, тайской пасты и супа «том ям», традиционного русского рассольника и настоящего шедевра гастрономии — мороженого с беконом в сусальном золоте.
В дни фестиваля менеджеры «Черкизово Foodservice» провели ряд встреч со стратегическими партнерами компании: сетями ресторанов быстрого питания Rostic’s, Burger King, Domino’s и Gagawa, дистрибьюторами «Ароса», «Восток-Запад», «Азбука Фуд Трейд», ритейлером Metro. Переговорные площадки дали начало новым контактам, раскрывающим дополнительные перспективы.
Исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов сказал, что их команда была рада участию в столь масштабном мероприятии, как Gastreet International Restaurant Show. Он подчеркнул, что фестиваль дает возможность не только обменяться опытом, укрепить сложившиеся бизнес-связи и найти новых партнеров, но и способствует продвижению продукции «Черкизово» для сегмента HoReCa.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...