Группа «Черкизово» укрепила партнерство с рестораторами на фестивале Gastreet 2023 в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» укрепила партнерство с рестораторами на фестивале Gastreet 2023 в Сочи

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в этом году холдинг в третий раз стал партнером гастрономического фестиваля Gastreet International Restaurant Show, который проходил с 5 по 10 июня в Сочи.

Яркое событие, объединяющее игроков индустрии гостеприимства, состоялось на площадках курорта Красная Поляна. Восьмой по счету Gastreet 2023 собрал рекордную аудиторию, превышающую 6,7 тысячи человек.

В деловой и образовательной программе активно участвовала команда менеджеров «Черкизово», представляющая одно из направлений бизнеса — фудсервис. Она успешно провела и обсудила с партнерами планы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

На Gastreet 2023 гостей принимал двухэтажный фирменный ресторан группы «Черкизово», оформленный в стилистике 80-х годов. Специалистам сегмента HoReCa предлагали на пробу мясные и другие блюда из обширного ассортимента. 

Реклама
ПрофиБио

Бренд-шефы «Черкизово» Александр Чернышов, Эдуард Денисов и Максим Морозов демонстрировали посетителям мастерство в приготовлении бургеров, пиццы, тайской пасты и супа «том ям», традиционного русского рассольника и настоящего шедевра гастрономии — мороженого с беконом в сусальном золоте.

В дни фестиваля менеджеры «Черкизово Foodservice» провели ряд встреч со стратегическими партнерами компании: сетями ресторанов быстрого питания Rostic’s, Burger King, Domino’s и Gagawa, дистрибьюторами «Ароса», «Восток-Запад», «Азбука Фуд Трейд», ритейлером Metro.  Переговорные площадки дали начало новым контактам, раскрывающим дополнительные перспективы.

Исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов сказал, что их команда была рада участию в столь масштабном мероприятии, как Gastreet International Restaurant Show. Он подчеркнул, что фестиваль дает возможность не только обменяться опытом, укрепить сложившиеся бизнес-связи и найти новых партнеров, но и способствует продвижению продукции «Черкизово» для сегмента HoReCa.

1541
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 416
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 880
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1209 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1447
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1880
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2446
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация