Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уругвай заинтересовался поставками мяса из России

Уругвай заинтересован в налаживании поставок российского зерна, а также масложировых и мясных продуктов, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

В четверг на заседании совместной группы по сельскому хозяйству стороны обсудили расширение торговли в сфере АПК.

Уругвайская сторона выразила желание нарастить поставки аграрной продукции, в то время как РФ сообщила о планах расширить импорт уругвайских бобов. По данным Россельхознадзора, этот продукт привлекателен отсутствием генно-модифицированных компонентов.

В ближайшее время Уругвай направит в РФ ветеринарно-санитарные требования к животноводческой продукции. Стороны также обговорили переход на электронные сертификаты при поставках продовольственных товаров. Кроме того, Уругвай одобрил обмен документов, которые сопровождают животноводческие партии, в электронной форме.

По данным ведомства,  97% импорта из Уругвая в РФ представлены товарами агро-промышленного комплекса. Уругвай в свою очередь ввозит из РФ нефть и удобрения.

157
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация