Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Radar добавил нюансы в позиционирование бренда «Сибирский деликатес»

logo

Портал Unipack демонстрирует решение полносервисного коммуникационного агентства Radar для омской компании «Деликатесы Сибири». Команда актуализировала позиционирование бренда и разработала дизайн-систему для линейки замороженных полуфабрикатов.

Заказчику требовалось перезапустить бренд, выделить его на полке среди конкурентов, сконцентрировать внимание потребителя на качестве продуктов, чтобы создать предпосылки для роста продаж и объемов производства.

Основная идея бренда «Сибирский деликатес» заключается в характеристике: оригинальный продукт, изготовленный по аутентичному рецепту. Дизайнеры решили, что лучше всего ее передает объединение за одним столом людей, готовых распробовать его вкус. Переосмысливая оформление упаковки, они расставили акценты не только на натуральном составе полуфабрикатов, но и на вековых традициях их изготовления. Благородный темно-зеленый цвет выбрали как самый «природный» из множества оттенков.

Основную часть поля зрения отвели под иллюстрации, символизирующие начинку, которые дополнили контурами гор, чистого неба и локальными паттернами. Натуральное происхождение пельменей и вареников усилено «парящими» графическими изображениями ветвей и листьев.

Глянец изображений усилен матовым лаком на глубоком зеленом фоне. Цветовое кодирование паттерна и окна на торцевой части упаковки помогают покупателю с легкостью найти любимый продукт. Информационный блок дополнен инфографикой, наглядно отражающей процесс приготовления полуфабрикатов из линейки бренда «Сибирский деликатес».

1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация