Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украинская компания увеличит поголовье кур до 3 млн

Украинская компания "Агро-Рось" намерена построить еще одну площадку для выращивания бройлеров в стране.

Как сообщил главный ветеринарный врач предприятия Ярослав Максимчук, новая площадка будет предназначена для родительского поголовья птицы. Кроме того, на территории предприятия появится собственный инкубатор для получения инкубационных яиц.

После запуска компания рассчитывает увеличить поголовье птицы в два раза - до 3 млн голов.

Напомним, ООО "Агро-Рось" - компания с полным циклом производства от выращивания зерновых культур до выпуска готового мяса птицы. Активы включают четыре участка выращивания птицы общим количеством 1,5 млн кур. Поголовье содержится в 41 птичнике с современным европейским оборудованием. Компания выпускает мясо птицы под торговой маркой "Золотой цыпленок".

322
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация