Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украинская компания увеличит поголовье кур до 3 млн

Украинская компания "Агро-Рось" намерена построить еще одну площадку для выращивания бройлеров в стране.

Как сообщил главный ветеринарный врач предприятия Ярослав Максимчук, новая площадка будет предназначена для родительского поголовья птицы. Кроме того, на территории предприятия появится собственный инкубатор для получения инкубационных яиц.

После запуска компания рассчитывает увеличить поголовье птицы в два раза - до 3 млн голов.

Напомним, ООО "Агро-Рось" - компания с полным циклом производства от выращивания зерновых культур до выпуска готового мяса птицы. Активы включают четыре участка выращивания птицы общим количеством 1,5 млн кур. Поголовье содержится в 41 птичнике с современным европейским оборудованием. Компания выпускает мясо птицы под торговой маркой "Золотой цыпленок".

263
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация