Агентство Style You выполнило заказ на ребрендинг от мясокомбината «Дымок»

Портал Unipack представил комплексное брендинговое решение, которое предложило агентство Style You мясокомбинату «Дымок», основанному в 1988 году в городе Энгельс Саратовской области.
Заказ предполагал рестайлинг логотипа и упаковок 38 SKU (мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов). Команда Style You проанализировала этикетки ООО «Дымок и Ко» и пришла к заключению, что их необходимо выдержать в доминирующем тренде колбасного рынка. Речь идет об общей цветовой представленности, выделяющей сам бренд и всю ассортиментную матрицу.
Дизайнеры решили использовать яркую палитру. Вкупе с высокой информативностью этикетки она выгодно отстраивает линейку колбас и мясных деликатесов от конкурентов.
В оформлении упаковки были предусмотрены такие элементы, как наименование продукта, пиктограммы животных и обширный фольгированный клейм “Exclusive Delicacy” (думается, перевод не нужен). Состав отражают небольшие иконки на лицевой части, которые мгновенно воспринимаются покупателем.
Эргономичные пиктограммы стали не только информационной составляющей, но и графической изюминкой дизайна. Они не перегружают упаковку и передают всю необходимую информацию, исключая необходимость вчитываться в техническое описание продукта. Дизайн этикетки термоформовочной упаковки для сосисок дополнили индивидуальным брендированием пленки.
Взгляд потребителя притягивают сочетание ярко-красного плашечного цвета, золотистого фольгирования и выборочного матового лакирования этикетки. Цвет как визуализация качества мясного изделия служит основным мотиватором к покупке
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...