Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на выставке ProPak Asia 2023: остаемся и продолжаем

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что российский лидер в сфере инновационных упаковочных решений для пищевой индустрии по-прежнему представлен на отраслевых маркетинговых мероприятиях, которые считаются ключевыми на мировом рынке.

Сразу после московской выставки RosUpack 2023, которая превзошла самые оптимистичные сценарии по общему количеству посетителей корпоративного стенда и новым клиентам, «Атлантис-Пак» впервые демонстрирует продукцию на выставке ProPak Asia 2023 в столице Таиланда Бангкоке. Она продлится три дня — с 14 по 16 июня.

Топ-менеджмент компании всегда рассматривал Таиланд как важный целевой рынок. В этом году на ProPak Asia в Бангкок съехались участники и посетители с Филиппин, из Малайзии, Китая, Индии и многих других стран Юго-Восточной и Центральной Азии.

Представители «Атлантис-Пак» привезли с собой в Таиланд не только привычные хиты продаж в крупнейшем регионе земного шара, но и настоящие шедевры конструкторской мысли. Речь идет о барьерной пленке, вакуумных пакетах и прочих упаковочных инновациях, которые никогда прежде не были представлены на азиатских рынках. По их наблюдениям, много где на улицах Бангкока звучит русская речь. 

Компания приглашает соотечественников посетить стенд ATLANTIS-PAK AC29 в зоне ProcessingTechAsia Бангкокского международного торгового и выставочного комплекса (BITEC) и обещает захватывающее интересное интерактивное шоу. Если вы уже где-то неподалеку, то приходите обязательно! И не забудьте поздравить «Атлантис-Пак» с 30-летием.

937
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация