Лидер инновационных упаковочных решений празднует 30-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лидер инновационных упаковочных решений празднует 30-летие

logo

Сегодня, 9 июня, отмечает 30-летие компания «Атлантис-Пак», основанная в 1993 году в Ростове-на-Дону — бренд, хорошо известный игрокам пищевого рынка по всей России и за ее пределами.

Три десятилетия назад завод «Атлантис-Пак» первым в стране запустил линию производства пластиковой колбасной оболочки. Через четыре года компания предложила мясопереработчикам пластиковую оболочку для сосисок и сарделек АМИПАК. Без преувеличения можно сказать, что новые упаковочные материалы дали импульс эволюционному развитию отрасли.

Пластиковые оболочки АМИФЛЕКС, АМИЛЮКС, АМИСМОК, АМИТАН ПРО, АйПил, НАНОСМОК, АМИТЕКС Экспресс, ДИПЛЕКС, АЙЦЕЛ Премиум, вакуумные пакеты АМИВАК используют самые продвинутые производства колбасных изделий и мясных деликатесов. Появление каждого поколения упаковочных материалов расширяет их технологические возможности.

Реклама
ПрофиБио

В 2021 году компания «Атлантис-Пак» ввела в эксплуатацию второй завод в Ростове-на-Дону. Действуют филиалы в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Партнерская сеть включает 2500 предприятий в 80 странах. Команда продолжает изыскания в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими центрами, специализирующимися на полимерах, и разработку прорывных решений. В марте ООО «Промышленно-коммерческая фирма „Атлантис-Пак”» вступила в российский Союз переработчиков пластмасс.

Коллектив «Мясного Эксперта» поздравляет постоянного партнера со знаменательной датой. С днем рождения! Желаем новых свершений и роста благосостояния!

Если вы хотите присоединиться к нашему поздравлению, то можете сделать это персонально, посетив стенд «Атлантис-Пак» на выставке RosUpack 2023 в МВЦ «Крокус Экспо» (F2013 в павильоне №2, 7-й зал).

1420
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 406
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 813
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1275
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1552
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1814 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2077
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация