Лидер инновационных упаковочных решений празднует 30-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лидер инновационных упаковочных решений празднует 30-летие

logo

Сегодня, 9 июня, отмечает 30-летие компания «Атлантис-Пак», основанная в 1993 году в Ростове-на-Дону — бренд, хорошо известный игрокам пищевого рынка по всей России и за ее пределами.

Три десятилетия назад завод «Атлантис-Пак» первым в стране запустил линию производства пластиковой колбасной оболочки. Через четыре года компания предложила мясопереработчикам пластиковую оболочку для сосисок и сарделек АМИПАК. Без преувеличения можно сказать, что новые упаковочные материалы дали импульс эволюционному развитию отрасли.

Пластиковые оболочки АМИФЛЕКС, АМИЛЮКС, АМИСМОК, АМИТАН ПРО, АйПил, НАНОСМОК, АМИТЕКС Экспресс, ДИПЛЕКС, АЙЦЕЛ Премиум, вакуумные пакеты АМИВАК используют самые продвинутые производства колбасных изделий и мясных деликатесов. Появление каждого поколения упаковочных материалов расширяет их технологические возможности.

Реклама
ПрофиБио

В 2021 году компания «Атлантис-Пак» ввела в эксплуатацию второй завод в Ростове-на-Дону. Действуют филиалы в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Партнерская сеть включает 2500 предприятий в 80 странах. Команда продолжает изыскания в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими центрами, специализирующимися на полимерах, и разработку прорывных решений. В марте ООО «Промышленно-коммерческая фирма „Атлантис-Пак”» вступила в российский Союз переработчиков пластмасс.

Коллектив «Мясного Эксперта» поздравляет постоянного партнера со знаменательной датой. С днем рождения! Желаем новых свершений и роста благосостояния!

Если вы хотите присоединиться к нашему поздравлению, то можете сделать это персонально, посетив стенд «Атлантис-Пак» на выставке RosUpack 2023 в МВЦ «Крокус Экспо» (F2013 в павильоне №2, 7-й зал).

1351
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация