Лидер инновационных упаковочных решений празднует 30-летие

Сегодня, 9 июня, отмечает 30-летие компания «Атлантис-Пак», основанная в 1993 году в Ростове-на-Дону — бренд, хорошо известный игрокам пищевого рынка по всей России и за ее пределами.
Три десятилетия назад завод «Атлантис-Пак» первым в стране запустил линию производства пластиковой колбасной оболочки. Через четыре года компания предложила мясопереработчикам пластиковую оболочку для сосисок и сарделек АМИПАК. Без преувеличения можно сказать, что новые упаковочные материалы дали импульс эволюционному развитию отрасли.
Пластиковые оболочки АМИФЛЕКС, АМИЛЮКС, АМИСМОК, АМИТАН ПРО, АйПил, НАНОСМОК, АМИТЕКС Экспресс, ДИПЛЕКС, АЙЦЕЛ Премиум, вакуумные пакеты АМИВАК используют самые продвинутые производства колбасных изделий и мясных деликатесов. Появление каждого поколения упаковочных материалов расширяет их технологические возможности.
В 2021 году компания «Атлантис-Пак» ввела в эксплуатацию второй завод в Ростове-на-Дону. Действуют филиалы в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Партнерская сеть включает 2500 предприятий в 80 странах. Команда продолжает изыскания в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими центрами, специализирующимися на полимерах, и разработку прорывных решений. В марте ООО «Промышленно-коммерческая фирма „Атлантис-Пак”» вступила в российский Союз переработчиков пластмасс.
Коллектив «Мясного Эксперта» поздравляет постоянного партнера со знаменательной датой. С днем рождения! Желаем новых свершений и роста благосостояния!
Если вы хотите присоединиться к нашему поздравлению, то можете сделать это персонально, посетив стенд «Атлантис-Пак» на выставке RosUpack 2023 в МВЦ «Крокус Экспо» (F2013 в павильоне №2, 7-й зал).
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...