Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Pizza Hut решила отказаться от антибиотиков при производстве крылышек

Одна из ведущих в мире компаний в сфере быстрого питания Pizza Hut сообщила о планах сократить использование антибиотиков в производстве мяса курицы.

Американская сеть ресторанов объявила о намерении отказаться от использования антибиотиков при выращивании цыплят к 2022 году.

В частности, антибиотики исчезнут из птицы, которую используют для приготовления фирменных крылышек WingStreet.

Ранее Pizza Hut полностью отказалась от антибиотиков при производстве курицы для пиццы.

"Мы стремимся слушать наших клиентов и предлагать лучшую пищу. Сегодняшнее заявление о том, что мы больше не будем продавать курицу с антибиотиками к 2022 году, демонстрирует нашу приверженность к еде, которая не только хороша на вкус, но и полезна", - говорит Марианна Рэдли, главный бренд-менеджер Pizza Hut.

Кроме того, в 2016 году сеть сообщила о ликвидации антиоксидантов BHA и BHT из всех видов мяса, а в 2017 году отказалась от искусственных консервантов из сыра.

274
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация