Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Pizza Hut решила отказаться от антибиотиков при производстве крылышек

Одна из ведущих в мире компаний в сфере быстрого питания Pizza Hut сообщила о планах сократить использование антибиотиков в производстве мяса курицы.

Американская сеть ресторанов объявила о намерении отказаться от использования антибиотиков при выращивании цыплят к 2022 году.

В частности, антибиотики исчезнут из птицы, которую используют для приготовления фирменных крылышек WingStreet.

Ранее Pizza Hut полностью отказалась от антибиотиков при производстве курицы для пиццы.

"Мы стремимся слушать наших клиентов и предлагать лучшую пищу. Сегодняшнее заявление о том, что мы больше не будем продавать курицу с антибиотиками к 2022 году, демонстрирует нашу приверженность к еде, которая не только хороша на вкус, но и полезна", - говорит Марианна Рэдли, главный бренд-менеджер Pizza Hut.

Кроме того, в 2016 году сеть сообщила о ликвидации антиоксидантов BHA и BHT из всех видов мяса, а в 2017 году отказалась от искусственных консервантов из сыра.

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация