Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Pizza Hut решила отказаться от антибиотиков при производстве крылышек

Одна из ведущих в мире компаний в сфере быстрого питания Pizza Hut сообщила о планах сократить использование антибиотиков в производстве мяса курицы.

Американская сеть ресторанов объявила о намерении отказаться от использования антибиотиков при выращивании цыплят к 2022 году.

В частности, антибиотики исчезнут из птицы, которую используют для приготовления фирменных крылышек WingStreet.

Ранее Pizza Hut полностью отказалась от антибиотиков при производстве курицы для пиццы.

"Мы стремимся слушать наших клиентов и предлагать лучшую пищу. Сегодняшнее заявление о том, что мы больше не будем продавать курицу с антибиотиками к 2022 году, демонстрирует нашу приверженность к еде, которая не только хороша на вкус, но и полезна", - говорит Марианна Рэдли, главный бренд-менеджер Pizza Hut.

Кроме того, в 2016 году сеть сообщила о ликвидации антиоксидантов BHA и BHT из всех видов мяса, а в 2017 году отказалась от искусственных консервантов из сыра.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация