Строительство цеха мясопереработки стартовало в Рязанской области
Вертикально интегрированный холдинг «Русская Аграрная Группа» начал строительство цеха убоя скота и обвалки мяса в Кораблинском районе Рязанской области, сообщает региональное издательство «Пресса» со ссылкой на телеканал ТКР.
Проектная мощность самого крупного отраслевого объекта в Рязанской области составляет 120 тонн готовой продукции в сутки. За одну смену на нем предполагается перерабатывать 20 голов крупного рогатого скота и 120 голов свиней. Планируемый объем инвестиций — 3,5 млрд рублей.
Запуск производства и отгрузка первой партии мяса намечены на май 2024 года.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...