Мясокомбинат «Дубки» увеличил объем выпуска продукции на 40 тонн в сутки

Газета «Известия Саратов» сообщает, что мясокомбинат «Дубки» в Саратовской области существенно улучшил производственные показатели за счет внедрения инструментария бережливого производства.
Участие в национальном проекте «Производительность труда» обеспечило увеличение объема выпуска продукции на 40 тонн в сутки. Оптимизация маршрутов перемещения в цехах сократила продолжительность рабочего процесса более чем на 20 часов, а время производственного цикла — более чем на 51 час.
Крупнейший в регионе мясокомбинат «Дубки», запущенный 22 года назад в 16 километрах от Саратова, стал одним из 83 предприятий области, участвующих в национальном проекте. Компания реализует колбасы и мясные деликатесы под торговыми марками «Дубки», «Вишневый дым», «Русские Колбасы» и «Единый стандарт».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...