Правительство Москвы одобрило льготный кредит для «Элитгрупп инвест»
Агентство бизнес-новостей (АБН) со ссылкой на пресс-службу московских департаментов экономической политики и имущественно-земельных отношений сообщает, что промышленной компании «Элитгрупп инвест» одобрен льготный инвестиционный кредит на сумму более 3 млрд рублей.
Правительство столицы систематически поддерживает компании пищевой отрасли, вкладывающие средства в расширение и модернизацию промышленного производства. Ставка по кредиту ООО «ПК „Элитгрупп инвест"» составит всего 3%. Сейчас компания реализует проект по строительству второй очереди завода в промзоне Орлово (Новое Переделкино), который стартовал в ноябре 2022 года.
Новое подразделение будет выпускать мясные и мясорастительные консервы из говядины, свинины, курицы, индейки в жестяных банках и ламистерной упаковке. С вводом в эксплуатацию еще одного производственного объекта «Элитгрупп инвест» откроет 300 дополнительных вакансий, уточнил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. Производитель продовольственных товаров имеет возможность направить кредитные средства на приобретение прав на результаты интеллектуальной деятельности, закупку нового оборудования, создание и реконструкцию промышленной инфраструктуры в пределах Москвы.
Напоминаем, что над предпроектной документацией, мастер-планом и технологическими решениями производственных мощностей ООО «ПК „Элитгрупп инвест"» с интересом работали специалисты «Мясного Эксперта».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....