На западе Москвы запускают мясокомбинат ПК «Элитгрупп инвест» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На западе Москвы запускают мясокомбинат ПК «Элитгрупп инвест»

logo

Информационный центр правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора сообщает, что в районе Ново-Переделкино на западе столицы получил разрешение на ввод в эксплуатацию современный мясоперерабатывающий комплекс.

Высотность зданий комплекса на Новоорловской общей площадью 38,2 тысячи м² варьируется от одного до четырех этажей — в зависимости от функциональной зоны. В общей сложности их пять: административно-лабораторная, производственная, инженерная, складская и вспомогательная

Разделение на функциональные зоны соответствует технологической цепочке изготовления пищевых продуктов из мяса: на первом этапе — полуфабрикатов и консервов. В структуру трехэтажного производственного блока входят склады, камеры для охлаждения разных видов сырья, горячий, холодный, доготовочный и овощной цеха. На прилегающей территории обустроены площадки для разгрузки большегрузного транспорта.

Реклама
Биотех

В четырехэтажном административном корпусе оборудован выставочный зал готовой мясной продукции, здесь же расположены лекционные залы и столовая с баром. Подземный паркинг рассчитан на 33 автомобиля.

Проект ООО «ПК „Элитгрупп инвест"» стартовал на инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2019 года: компания подписала с правительством Москвы контракт, по условиям которого получила землю за 0,01% кадастровой стоимости и преференции по налогам в обмен на обязательства построить инновационное предприятие и создать на нем 450 рабочих мест для жителей Западного округа столицы. 

Над предпроектной документацией, мастер-планом и технологическими решениями с большим интересом работали специалисты «Мясного Эксперта».

9119
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 290 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 676
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1070
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1404 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1633
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 2073
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14968 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация