На западе Москвы запускают мясокомбинат ПК «Элитгрупп инвест» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На западе Москвы запускают мясокомбинат ПК «Элитгрупп инвест»

logo

Информационный центр правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора сообщает, что в районе Ново-Переделкино на западе столицы получил разрешение на ввод в эксплуатацию современный мясоперерабатывающий комплекс.

Высотность зданий комплекса на Новоорловской общей площадью 38,2 тысячи м² варьируется от одного до четырех этажей — в зависимости от функциональной зоны. В общей сложности их пять: административно-лабораторная, производственная, инженерная, складская и вспомогательная

Разделение на функциональные зоны соответствует технологической цепочке изготовления пищевых продуктов из мяса: на первом этапе — полуфабрикатов и консервов. В структуру трехэтажного производственного блока входят склады, камеры для охлаждения разных видов сырья, горячий, холодный, доготовочный и овощной цеха. На прилегающей территории обустроены площадки для разгрузки большегрузного транспорта.

В четырехэтажном административном корпусе оборудован выставочный зал готовой мясной продукции, здесь же расположены лекционные залы и столовая с баром. Подземный паркинг рассчитан на 33 автомобиля.

Проект ООО «ПК „Элитгрупп инвест"» стартовал на инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2019 года: компания подписала с правительством Москвы контракт, по условиям которого получила землю за 0,01% кадастровой стоимости и преференции по налогам в обмен на обязательства построить инновационное предприятие и создать на нем 450 рабочих мест для жителей Западного округа столицы. 

Над предпроектной документацией, мастер-планом и технологическими решениями, с большим интересом работали специалисты «Мясного Эксперта».

5358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
04 июля ‘22 129
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
29 июня ‘22 896 11
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
28 июня ‘22 537
Русский Феникс на блинах
Русский Феникс на блинах
22 июня ‘22 1018
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
20 июня ‘22 898
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
17 июня ‘22 1683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
14 июня ‘22 929
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
06 июня ‘22 1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
30 мая ‘22 2075
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация