Агентство Supermarket предложило новую концепцию бренда «Мелант»
Отраслевой портал Unipack представляет концепцию бренда «Мелант», разработанную московским агентством Supermarket для компании, выпускающей мясную продукцию на современном заводе в небольшом городе Хотьково неподалеку от Сергиева Посада.
Задача команды заключалась в создании сильного бренда, который не потеряется среди однотипных торговых знаков производителей колбас, подчеркивающих натуральное происхождение продукта символикой деревни (коровок, деревьев, домиков букв-символов и т.п.). При выборе территории позиционирования были сразу отметены «советская», «как в детстве», «ГОСТ» и им подобные из-за перегруженности конкурентной среды подобными решениями. Требовался выразительный образ для формирования глубокой эмоциональной связи с торговым знаком.
Метафорой бренда «Мелант» стал мамонт — мощное животное, которое на уровне подсознания ассоциируется с охотой и добычей огромного количества мяса, им было можно накормить целое племя (по археологическим источникам — до 250 человек). Изображение мамонта формирует код сильного и уверенного бренда, которому можно доверять (особенно — в FMCG-сегменте).
Визуальную концепцию дополняет слоган «Мамонта бы съел!», взывающий к естественной потребности утолить голод. Подмосковный производитель колбас, зельцев и прочих мясных изделий предлагает доступную продукцию повседневного потребления для широкого круга покупателей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....