«ПРОДО» проводит федеральную рекламную кампанию гриль-линейки бренда «Троекурово»
Группа «ПРОДО» объявила о готовности бренда «Троекурово» к сезону пикников, запустив федеральную рекламную кампанию Москве, Омске, Новосибирске и Тюмени, направленную на поддержку продаж гриль-ассортимента, с начала мая.
В коротком рекламном ролике, который вышел в эфир популярных телеканалов ТНТ, СТС, «Пятый канал», «РЕН ТВ», «ТВ-3», «Пятница», показан и озвучен самый легкий рецепт пикника: «Нежное куриное мясо, пикантный соус и пряности. Вам нужно только добавить огня».
Шашлыки и колбаски от бренда «Троекурово» пользуются особенно высоким спросом в летнее время. Оригинальная рецептура и высокое качество обеспечили им статус хитов продаж в Москве, Подмосковье и городах Сибири.
В мае рекламные персонажи (маскоты), хорошо знакомые аудитории по маркетинговым кампаниям бренда «Троекурово» появятся на более чем 100 рекламных носителях в столице и Московской области: билбордах, суперсайтах и медиафасадах вдоль магистралей, ведущих из центра к излюбленным местам отдыха жителей мегаполиса.
В Омске, Новосибирске и Тюмени команда «ПРОДО» разделила кампанию на два этапа. С 1 мая реклама размещена на главных улицах и проспектах, а с 18 мая началась трансляция ролика «Троекурово к пикнику готово!».
При выборе полуфабрикатов из охлажденного мяса птицы огромную роль играет место их производства, поэтому оно обозначено во всех рекламных материалах. В Калужской, Омской и Тюменской областях сезонные предложения под брендом «Троекурово» выпускают местные птицефабрики группы «ПРОДО».
В каждом из регионов присутствия «Троекурово» стал одним из самых востребованных и любимых торговых знаков, и лояльная аудитория расширяется с каждым годом. В прошлом году в Сибири и на Урале он значительно укрепил лидерскую позицию с огромным отрывом от конкурентов, а в Москве признан №1 по продажам куриных колбасок и №2 по продажам шашлычной продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....