К началу гриль-сезона «Мираторг» выпустил куриные крылышки в маринаде «Барбекю»
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в конце апреля к началу гриль-сезона мясоперерабатывающий завод в Брянской области произвел первую партию куриных крылышек в маринаде «Барбекю» весом четыре тонны.
При разработке рецептуры сезонной новинки технологи «Мираторга» руководствовались данными департамента маркетинга, подтверждающими стабильное повышение спроса на продукцию из мяса бройлеров. Крылышки «Барбекю» — это образец гармоничного сочетания современных производственных технологий с принципами домашней кулинарии.
Для изготовления крылышек в маринаде используется отборное сырье с птицеводческих комплексов АПХ «Мираторг». Технология сохраняет все полезные компоненты мяса птицы: витамины, минералы, белки, необходимые для сбалансированного питания. Авторский маринад содержит классический набор натуральных пряностей. Он придает готовому блюду сочность, приятный аромат и аппетитный внешний вид.
Крылышки «Барбекю» предназначены для приготовления на мангале, гриле, запекания в духовке. В домашних условиях их можно поджарить на сковороде. Вакуумная упаковка надежно сохраняет свежесть и исходное качество мяса птицы. Новое предложение представлено во всех супермаркетах розничной сети «Мираторга».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....