К началу гриль-сезона «Мираторг» выпустил куриные крылышки в маринаде «Барбекю»

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в конце апреля к началу гриль-сезона мясоперерабатывающий завод в Брянской области произвел первую партию куриных крылышек в маринаде «Барбекю» весом четыре тонны.
При разработке рецептуры сезонной новинки технологи «Мираторга» руководствовались данными департамента маркетинга, подтверждающими стабильное повышение спроса на продукцию из мяса бройлеров. Крылышки «Барбекю» — это образец гармоничного сочетания современных производственных технологий с принципами домашней кулинарии.
Для изготовления крылышек в маринаде используется отборное сырье с птицеводческих комплексов АПХ «Мираторг». Технология сохраняет все полезные компоненты мяса птицы: витамины, минералы, белки, необходимые для сбалансированного питания. Авторский маринад содержит классический набор натуральных пряностей. Он придает готовому блюду сочность, приятный аромат и аппетитный внешний вид.
Крылышки «Барбекю» предназначены для приготовления на мангале, гриле, запекания в духовке. В домашних условиях их можно поджарить на сковороде. Вакуумная упаковка надежно сохраняет свежесть и исходное качество мяса птицы. Новое предложение представлено во всех супермаркетах розничной сети «Мираторга».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...