Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томская птицефабрика запустила продажи мясных чипсов

Томское ООО "Межениновская птицефабрика" выпустило на рынок линейку мясных снеков под брендом Mitty Snapp. Потребителям предлагают попробовать мини-колбаски классические, колбаски с сыром и с перцем чили, а также мясные чипсы из курицы и говядины.

В компании пояснили, что новые продукты ориентированы на молодых покупателей. 

Снеки делают из говядины, выращенной на одном из предприятий фабрики. Их производят на обновленном оборудовании, на котором выпускается линейка сырокопченых колбас. Продукт продается в фирменных магазинах сети в специальной упаковке, благодаря которой колбаски и чипсы остаются свежими на протяжении трех месяцев. 

В компании объясняют, что в снеки кладут только мясо высшего сорта без добавок. Технология проста: его режут, сушат и упаковывают.

Межениновская птицефабрика намерена открыть продажи новинки в сетевых магазинах Томска, а также предлагать ее в вендинговых аппаратах.

252
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация