«Дымов» выпустил спортивные батончики с высоким содержанием протеина
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что один из лидеров столичного рынка по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов — компания «Дымов» — расширила ассортимент продуктов для здорового питания.
Руководитель московского департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский уточнил, что весной под брендом «Дымов» выпущены батончики для спортивного питания и новые версии вареной колбасы. Он отметил, что ведущие мясопереработчики столицы придерживаются тренда на здоровый образ жизни, что вполне соответствует запросам потребителей.
В составе спортивных батончиков «Дымов» помимо мяса и специй входят ягоды. На сегодняшний день у этой новинки, не содержащей сахара, нет аналогов на российском рынке. Высокое содержание протеина поддерживает активность организма при физических нагрузках в течение четырех часов и способствует ускоренному восстановлению сил после занятий спортом. Кроме того, компания запустила в оборот пять позиций популярной вареной колбасы «Докторская» в белковой и современной полиамидной оболочке.
В 2016 году ООО «Дымовское колбасное производство» присвоен статус промышленного комплекса. Средства, сэкономленные за счет налоговых льгот, компания направила на расширение производства.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...